О ЗДРАВИИПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Хозяюшка »

У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. :sorry: Он какой-то нервный весь вечер. :(
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн. :chelo:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Реклама
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

И я прошу молитв о Сергие! Папа мой гриппует сильно. А у него во вторник поездка в аэропорт уже, на заработки летит. Без работы два месяца был. Отложить бы, да никак нельзя.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Грация
Всего сообщений: 5395
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Грация »

Спасибо за молитвы! Брат выздоровел!

Отправлено спустя 8 часов 41 минуту :
Сестры, я снова с просьбой молиться. Только теперь за подруг. Раба Божья Ольга и раба Божья Надежда - у обеих свекрови, с которыми они живут вместе, не дают спокойно жить, обе в отчаянии, мужей проживание с мамами устраивает, они не хотят ничего менять. Живут вместе уже 7 лет каждая со свекровями, тяжело морально. Пожалуйста, помолитесь о них, чтобы Бог помог им и уберег обеих от развода, у каждой по двое деток.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Помяните меня в молитвах, кажется от малой заразилась, я Елена :chelo:
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Январочка: Помяните меня в молитвах, кажется от малой заразилась, я Елена :chelo:
Скорейшего выздоровления! Господи, помилуй!
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Пришла я снова с экзотическим грузинским именем, просить молитв о тяжко болящем Роланде (брат свекрови). Вчера ему сделали операцию по удалению желудка, где-то через неделю должны дать ответ, есть ли метастазы в других органах, а пока ближайшие 3-4 дня решающие, я так понимаю, по процессу заживления после операции. Из наркоза вышел благополучно, сейчас пока держат на медикаментозном сне. Очень хочется верить в лучшее - что все-таки выживет, 45 лет всего, самый младший из братьев и сестёр свекрови, говорит, она его практически растила. Два года назад жену схоронил, тоже совсем молодой умерла мгновенно, по непонятной причине. Имя вроде бы церковное, у кого могла, уточнила. Как обухом по голове это все, вообще никогда на желудок не жаловался человек, и вот... Кто сможет, помяните на Литургии, пожалуйста. Я со своей работой сейчас даже до храма дойти не успеваю. За свекровь боюсь, как она перенесёт все, у неё и мама в очень тяжёлом состоянии (болящая Шушаника). Надеюсь на силу совместной молитвы :chelo: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Иасамани, помоги, Господи, тяжко болящему р. Твоему Роланду! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
леди София
Всего сообщений: 12711

Сообщение леди София »

Иасамани, :bible: запишу.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

С ума сойти можно с этими грузинами - утром в переписке его племянница написала, что мол все, метастазы везде, не жилец, мы с сестрой мужа решили свекрови не говорить пока - а в обед муж позвонил племяннику, и тот говорит совершенно другое - что анализы не готовы ещё, а пока дядя вышел из наркоза, состояние стабильное. А от его единственной дочери, по рассказам, ничего не добьёшься, потому что она с месячным ребёнком на руках и только кричит и плачет весь день, что я маму потеряла и теперь ещё с отцом такое... :cry: . Ясно, что прогноз неблагоприятный в любом случае, но эгоистичное желание - хоть несколько лет бы протянул ещё... Плохо ему стало на нервной почве после похорон отца, но не за месяц же у него развилась такая опухоль, что до кровотечения дошло, наверняка намного раньше.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Исцели, Господи р.Т. т.б. Роланда и болящую Шушанику! У моей мамы был рак желудка (кстати тоже никогда не жаловалась на желудок) После операции она прожила пять месяцев, но не потому что дальше болезнь развивалась, просто не хватило ей сил восстановиться - ей шел 80 год. Знаю женщину, которая уже лет 20 после такой операции живет и выглядит отлично. Главное чтобы анализы были хорошие. Помоги, Господи!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Летняя
Всего сообщений: 12230
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Прошу молитв о моей Анне
Вчера с подружкой посидела в кафе. С трех часов рвота :%)
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Закрыто Пред. темаСлед. тема