Пришла я снова с экзотическим грузинским именем, просить молитв о тяжко болящем Роланде (брат свекрови). Вчера ему сделали операцию по удалению желудка, где-то через неделю должны дать ответ, есть ли метастазы в других органах, а пока ближайшие 3-4 дня решающие, я так понимаю, по процессу заживления после операции. Из наркоза вышел благополучно, сейчас пока держат на медикаментозном сне. Очень хочется верить в лучшее - что все-таки выживет, 45 лет всего, самый младший из братьев и сестёр свекрови, говорит, она его практически растила. Два года назад жену схоронил, тоже совсем молодой умерла мгновенно, по непонятной причине. Имя вроде бы церковное, у кого могла, уточнила. Как обухом по голове это все, вообще никогда на желудок не жаловался человек, и вот... Кто сможет, помяните на Литургии, пожалуйста. Я со своей работой сейчас даже до храма дойти не успеваю. За свекровь боюсь, как она перенесёт все, у неё и мама в очень тяжёлом состоянии (болящая Шушаника). Надеюсь на силу совместной молитвы

.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых

.