О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Бусинка »

Манана: У Нади внешность зарубежных актрис немого кино. Очень незаурядная внешность. Взгляд цепляется, глядя на фото.
:friends: Глаза красивые.Вот было у меня ощущение,что она совсем другая глядя на её фото,которое она сама выкладывала.Как-будто специально прикрывалась светом.....
Журавушка: она не хотела быть кем либо узнанной.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я где-то писала,что на двух фотографиях она совершенно разная.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А сейчас увидела,даже не могу на письме воспроизвести звук вырвавшийся с губ.Очень красивая и таинственная или загадочная.Нет слов.Опять вспоминаю новость(сообщение Кати) о её смерти и плачу. :cry:
Последний раз редактировалось Бусинка 21 июн 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Да чета хандрю. Почти не сплю. Тревога постоянная - аж кожа болит от каждого резкого звука.
год назад писала про свое состояние..

куда-то делось мое сообщение. Надя о смерти говорила как-то весело и играючи, беспечно. только за родителей беспокоилась, и за собачек.. :cry:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Helenka
Всего сообщений: 5505
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

Яблоко, согласна с мыслями Тигра, о сознательном выборе Нади. Еще надо учитывать, что родители Нади уже пожилые люди, и кроме нее у них никого нет. Кто-то ведь должен был помогать им, тем более, что основной добытчик в семье есть. Надя ведь их очень любила.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Боюсь, что с близкими чтото случится, постоянно мучаю себя этими мыслями
вот..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Яблоко, у меня нет конкретного ответа на этот вопрос. Ситуацию с работой я знаю очень хорошо. Она занимала пост юриста в крупной компании, кажется, филиале топливно-энергетической. Зарабатывала на момент нашего знакомства 70 с чем-то тысяч, плюс, вероятно, премии. Закончила она, кстати, юрфак МГУ. А в 2008-м, когда начался кризис, у них на работе тоже прошли сокращения и в какой-то момент ее перевели из филиала в центральный офис, где работать надо было больше, а зарплата - в полтора раза меньше. И она уволилась. Видимо, была моральная усталость какая-то, решила посидеть дома, отдохнуть. Отец нормально содержал их с мамой, необходимости работать не было. По крайней мере, мне она свое нежелание всегда объясняла так, что ей комфортно жить за городом, вязать, читать книги - и нет желания снова мотаться в офис каждый день. Мне кажется, это следствие изматывающих отношений - когда все время трагедия в личной жизни, тут не до карьеры. И, кстати, юриспруденция ей особо не была интересна, вот ателье вязальное она мечтала открыть, было дело. Я даже ей советовала стенд взять на выставке, но в итоге вещей не набралось нужного количества.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тигра, ну да, острой необходимости зарабатывать не было, близкие в ее зарплате не нуждались...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Журавушка, об этом я не подумала... Так что, может, фото удалить? :unknown: .

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Журавушка, нет, "чукча" существует реально, как раз его-то я и собиралась при случае разыскивать в поселке. У них даже все, кажется, серьезно было. Вот только поссорились они за пару месяцев до Надиного ухода, и не знаю, помирились ли.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А за стройкой кто-то действительно должен был присматривать.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Что случилось с ее здоровьем, я не понимаю до сих пор. Почти готова поверить в версию с порчей и сглазом :unknown: , или срок подошел, когда организм не вытерпел отсутствия медицинской помощи, постоянных нервов, и стал выдавать один сбой за другим?
Помню, как она пересказывала, как ей было плохо на даче. Одна, в доме +5, рвота непрекращающаяся, температура, озноб, слабость... доползла, говорит, попить воды, облилась вся, сил переодеться нет, да и не во что, лежала в холоде мокрая. Но не позвонила любимому с мыслью "не хочу, чтобы он видел меня такой".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Иасамани: близкие в ее зарплате не нуждались...
и всё равно она говорила про себя, что бесполезная бездарность, зря кушающая отцовский хлеб :cry:
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Дарёнка, да:(, видимо, отец периодически выдавал "в эфир" что-то подобное.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Анабель
Всего сообщений: 7594
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Анабель »

Иасамани: Журавушка, нет, "чукча" существует реально
Да. Существует. Мы с Надей переписывались. Она очень красивая. И искренняя. Честная по отношению к себе. Отдающая отчет всему. И честно обличающая себя пред Богом.
Только большая моя скорбь - это то, что она не исповедовалась и не Причащалась.
Верю и надеюсь, что Господь принял честность Надюши и её мятущуюся веру и её внутреннее покаяние.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Иасамани, ужасно...
насчет фото. она их стеснялась..
я ужасна на фотографиях: у меня нос сильно сломанный. В динамике не видно, а на фото - записной ...
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сцепились с ней по поводу цвета глаз. вот кто еще такие обороты применит? настолько тонко видящая и чувствующая..
В очень важную очередь - цвет. Цвет мха на елях в нехоженном хвойном лесу. Где всегда влажно, и всегда - тень. И в твоих глазах- ты, со всеми глубинами и взлетами. Живой, любимый человек
Журавушка
Всего сообщений: 17689

Сообщение Журавушка »

Иасамани: Так что, может, фото удалить?
а смысл? чего уж теперь.... :-|

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Иасамани: Одна, в доме +5, рвота непрекращающаяся, температура, озноб, слабость... доползла, говорит, попить воды, облилась вся, сил переодеться нет, да и не во что, лежала в холоде мокрая.
Это мне было совершенно непонятно при такой обезпеченности.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Иасамани: Что случилось с ее здоровьем, я не понимаю до сих пор.
Должны были делать вскрытие и установить причину смерти.
Если "чукча" реален, может быть с ним поговорить? Он может быть хоть что-то знает.
Ответить Пред. темаСлед. тема