Пасхальная акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Пасхальная акция - 4
Кстати, о сервировке:), обе салфетки пошли на стол, а конфетами из посылки Катюши мои мальчики бодренько разговелись ещё в субботу вечером:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, какой красивый у тебя праздничный стол!
Кузенька, дааа
скатерть с палантином - просто очень-очень классные!
Ксения,

Кузенька, дааа
Ксения,
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Добрянка, в этом году послабее, чем было при грузинских бабушках - тогда-то они практически все готовили, а я сосредотачивалась на декоре:), в этом году даже куличи украсить не успели толком.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Добрянка
Девочки, а вот и я с отчетом
Моя дарительница - Юля Ula_lа
Мои подарочки
1) два красивых салатника в нежно розово-салатовых тонах (один мне, один Свете)
2) подставку под горячее (возьму на работу для своей кружки; как раз сегодня выхожу из отпуска
)
3) кошелечек (про циферки не волнуйся, я их даже не заметила
)
4) Пасхальные сувениры ( яичко на палочке, и цыпленка, проклевывающегося из скорлупы
в коробочке). Юля, не сама ли ты делала цыпленка?
5) письмо и открыточку
6) сладости: конфеты рафаэло и добрянка
- мои личные форумские конфеты по акции 
7) шоколад Люкс для Светы
Спасибо тебе большое, Юленька, за подарки!!! Так здорово и аккуратно ты всё упаковала, с большой старательностью, теплотой и любовью
Все подарки доехали в целости и сохранности, ничего не побилось. Была очень рада получить от тебя посылку! Ты - большая умница!!!
Моя дарительница - Юля Ula_lа
Мои подарочки
2) подставку под горячее (возьму на работу для своей кружки; как раз сегодня выхожу из отпуска
3) кошелечек (про циферки не волнуйся, я их даже не заметила
6) сладости: конфеты рафаэло и добрянка
7) шоколад Люкс для Светы
Спасибо тебе большое, Юленька, за подарки!!! Так здорово и аккуратно ты всё упаковала, с большой старательностью, теплотой и любовью
Христос Воскресе!!!
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Очень рада, что подарок принес такое радостное настроение. По поводу книг - я писала в письме, что искала книги для совместного чтения, но так ничего интересного не нашла, вот и выбирала уже на свой вкус, посмотрела, что мальчикам должно быть интересно, в особенности про Петра 1.
А вот по всему остальному - долга думала, что положить в основу подарка, то рассматривала именно туристическую тематику, но она так и не нашлась, ничего путевого не увидела, а вот когда пошла искать сам подарок, то появилось желание подарить скатерть и еще что либо из кухонной принадлежности, но вот зайдя в церковную лавку и увидев этот палантин, то поняла, что это именно то, что надо, так же и скатерть, все в одном месте, только отделы разные. А про диск с фильмами я ранее писала, что встретила у нас в библиотеке автора этих фильмом и попросила ее скачать мне материал по ним, вот она и подарила мне диск для посылки.
А в гости - так милости просим, проведу по городу, что смогу расскажу, у нас тут родился и рос В.Чапаев, а там где ранее были Иргизские монастыри прятался Е. Пугачев. Что интересно, тот монастырь, где это происходило сохранился до сих пор, но там сейчас уже женский монастырь.
А семена выбирала именно такие, которые не очень прихотливые и растут везде.
Ириш, я только "за".
Очень рада, что подарок принес такое радостное настроение. По поводу книг - я писала в письме, что искала книги для совместного чтения, но так ничего интересного не нашла, вот и выбирала уже на свой вкус, посмотрела, что мальчикам должно быть интересно, в особенности про Петра 1.
А вот по всему остальному - долга думала, что положить в основу подарка, то рассматривала именно туристическую тематику, но она так и не нашлась, ничего путевого не увидела, а вот когда пошла искать сам подарок, то появилось желание подарить скатерть и еще что либо из кухонной принадлежности, но вот зайдя в церковную лавку и увидев этот палантин, то поняла, что это именно то, что надо, так же и скатерть, все в одном месте, только отделы разные. А про диск с фильмами я ранее писала, что встретила у нас в библиотеке автора этих фильмом и попросила ее скачать мне материал по ним, вот она и подарила мне диск для посылки.
А в гости - так милости просим, проведу по городу, что смогу расскажу, у нас тут родился и рос В.Чапаев, а там где ранее были Иргизские монастыри прятался Е. Пугачев. Что интересно, тот монастырь, где это происходило сохранился до сих пор, но там сейчас уже женский монастырь.
А семена выбирала именно такие, которые не очень прихотливые и растут везде.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Профессия: флорист
irishkamikhajlova, Ирина сегодня получила открытку
Спасибо большое за тёплые слова и поздравления
, открыточка нам очень понравилась. И отдельное спасибо Софии и Максиму
-
Добрянка
Девочки, и отдельно хочу салатник показать
Очень мне расцветка понравилась. Размер здесь немного искажен, салатник вместительный и глубокий - в самый раз для нас!
Спасибо, Юля, ещё раз за подарки! Да ещё для нас обеих! Так приятно!

Спасибо, Юля, ещё раз за подарки! Да ещё для нас обеих! Так приятно!
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
Получила посылку!!!!!! Проплачусь, напищусь от восторга, ещё проплачусь, и отчитаюсь... Скажу только, что моя зайка - это бесценная Катерина - Иасамани. Родная моя... 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Добрянка
Пока ждём Дашин отчёт, я тем временем напишу о той Пасхальной радости, которую она нам неожиданно подарила
Нам со Светой Дарёнка прислала красивую открытку с душевными поздравлениями и по сладкому наборчику!!!
Дашенька, спасибо тебе!!! На душе так тепло и радостно за твоё внимание, за твои милые сюрпризы для нас
Спаси Господи тебя!
Нам со Светой Дарёнка прислала красивую открытку с душевными поздравлениями и по сладкому наборчику!!!
-