Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Когда в 12 году стояла аномальная жара, говорили, что США испытывают климатическое оружие. Понапишут, лишь бы платили...
Насчет аномального холода сгодняшнего лета не уверена. Помню 10 июня 2004 года была t около 5 градусов (в этот день хоронила отца, поэтому точно помню).
В мае и в сентябре бывало холодно, помню по детским годам своих дочек. А в летние месяцы на даче часто были в ходу и теплые куртки, шапочки и обувь осенняя. Так что не уверена, что сегодняшняя погода - такая уж аномалия.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Sweety, точная специализация неизвестна, но наверняка британские
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Меня сегодня тетя спросила: тебе уже нотариус выдал свидетельство о праве на наследство и ты за него заплатила - почему ты теперь ещё должна идти в МФЦ и им тоже платить за регистрацию того же самого права?? Если вдуматься?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Иасамани, нотариус выдал основание для регистрации права собственности. Это как договор купли-продажи и свидетельство о праве собственности. Если вдуматься, в нашей системе много бюрократии.
Иасамани, потому что нотариус вам выдал свидетельство о праве на наследство по закону, а в МФЦ подали на государственную регистрацию возникшего права.
Но, никто не заставляет этого делать, желание получить и оформить на себя наследство дело добровольное.
Журавушка, Asya, я все это понимаю, но нельзя ли было как-то ограничиться одной инстанцией?:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .