Новость дня - 4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик
 Re: Новость дня - 4

Сообщение mAlenushka »

элина: 06 ноя 2018, 19:43 Отвечаю на чиновничий вопрос. Мы рожали, чтобы продолжить род от избытка любви, а дети если захотят и или смогут - будут нас кормить. На государство надежды никакой. И у кого сколько детей - столько и будущих кормильцев, в идеале. Ну мое такое мнение.
ответ на чиновничий вопрос должен быть - мы рожаем государству будущих НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, а некоторые - СОЛДАТ. И именно поэтому государства (все) так или иначе поддерживают многодетные семьи. Так что наши пособия - наше право, вернем налогами :P а ваше чиновничье дело - документы оформлять.
Именно поэтому давно не хожу именно в собес. Только в МФЦ ))) все чинно-благородно, вежливо и без ненужных вопросов :P
Реклама
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18327
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
«Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии», — сказал Медведев на конференции по Ливии, которая проходит в Италии.

И мы готовы этим заниматься.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ассоль
Всего сообщений: 7966
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ассоль »

Какая ужасная новость:
И.о.главврача одного из роддомов Калининграда отказала младенцу в праве на жизнь, не разрешив своим сотрудникам дать малышу дорогостоящее лекарство, чтобы спасти от смерти. Женщина объяснила отказ желанием не ухудшать статистику больницы по смертности новорожденных. В тот же день мальчик умер. :cry:

Отправлено спустя 55 секунд:
И.о. главврача поручила подчиненному внести в историю родов ложные данные о том, что мальчик родился мертвым.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37075
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Это неполная версия. Ребенок был обречён, никаких шансов. А этого лекарства - мало. Потому она сделала такой выбор - оставить другому возможность выжить. Вот что кошмарно.... Ну и статистика вынужденная...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

В Калининграде отправили в СИЗО врача роддома № 4, где умер младенец
Ряд наших СМИ о этой новости.
В одном из них пишут, что ребёнок родился на 23-24 неделе, т.е. сколько было шансов приблизительно понятно. Хотя это не оправдывает призыв зам. главврача подделать документы о смерти младенца (если всё так и было).

Впрочем, сейчас сообщения сми более ... аккуратны в отношении оценки действий врача, поначалу это звучало как "на костёр её". Что там и как разбирается СК - обывателям лучше не судить, если не уверенны в точности своей оценки. Т.е. была история, когда врач (этого же, кстати) роддома была явно виновна в смерти женщины и новорождённого, а сейчас такой очевидности нет.

И ещё - я помню сколько сочиняли и нагнетали СМИ и их комментаторы, про меня и наши обстоятельства после полёта сына. Такой абсурд печатали в уважаемых издательствах, что слов не было :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Надо было, наверное, мне в суд на них подать за клевету.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
liana
Всего сообщений: 3242
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение liana »

Главврач кому то сильно насолила, или помешала...
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37075
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Умер Евгений Осин. Всё же не справился...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18327

Сообщение Vasilissa »

Очень жаль. :(

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
54 года, оказывается, ему было. Почему-то думала, что он старше был. :(
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ёжик в тумане »

liana: 17 ноя 2018, 12:41 Главврач кому то сильно насолила, или помешала...
Вчера были дополнения (ссылку не сохранила, а сейчас искать уже сложнее) - оказывается у мамы ребёнка было уже несколько выкидышей и ЗБ. С таким то анамнезом она на учёт в жк не захотела. Т.е. наблюдение беременности не велось. Воды отошли за пару суток до обращения в роддом. Перинатальный центр женщину без обследований и не состоящую на учёте в жк (и не имевшую регистрации в городе и области) брать отказался. 4й роддом считается "грязным", т.е. туда отправляют всякие такие "непонятки". Ну не знаю - срок 23-24 недели, безводный период 48ч, беременность не наблюдалась (решение самой женщины или её родственников) - волшебником надо быть, чтобы спасти. Тем более, что, не смотря на указание и.о. главврача (если так и было), тот дорогой препарат всё же был ребёнку введён.
И ещё - сама женщина и её родственники к роддому и его персоналу (ко всем начиная с и.о. главврача) претензий не имеют. Заявление подал кто-то, ск конечно знает кто, но, понятно, не разглашает. Известно только, что это кто-то из персонала роддома.

Очень похоже на подставу, какую устроили нашей бывшей директрисе в школе. Ощущения, что просто мешали они или потребовалось это место кому-то или для чего-то.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Тигра
Всего сообщений: 12713

Сообщение Тигра »

Ёжик в тумане, я тоже уверена, что это был заказ. Более того, если дело будет расследоваться непредвзято, доказать её вину будет невозможно. Как вы себе представляете эти распоряжения (а были ли они?) о неприменении препарата и\или фальсификации истории болезни, т.е. родов? Это просто слова одного человека против слов другого. И вообще, за всё это отвечает лечащий врач, а не и.о.главврача.
Закрыто Пред. темаСлед. тема