Заболел котНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Незабудка
Всего сообщений: 3827
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Заболел кот

Сообщение Незабудка »

Ксюха, так долго! Ты сама кота держала, когда каельницу ему делали? Нашей по часу - олтора после операции капельницы ставили, тяжеловато былло ее держать, под конец она остоянно дергалась, вскакивала, убежать пыталась.
Реклама
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2
 Заболел кот

Сообщение Аксинья »

Я сама кота в прошлом году капала, когда он упаковку от паштета с алюминиевым кольцом проглотил.3 капельницы в вет.клинике и 2 дома.У него уже обезвоживание было, ничего не ел и не пил,пока не вырвало его этой упаковкой.После ещё лечила его Алмагелем , лактофероном и Энтеросгелем; 5 дней -инъекции антибиотиков.Рибоксин в уколах и Гамовит (я заменила на вит.в12).Слава Богу, полегчало ему.А то думали всё-помрёть.Жалко животинку.
Ксения
Слава Богу за всё!
Бусинка
Всего сообщений: 16370
Статус: матушка
 Заболел кот

Сообщение Бусинка »

Ксюха, :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Аника
Всего сообщений: 6378
Сыновей: 2
 Заболел кот

Сообщение Аника »

Ксюха, может вы всё же откажитесь от кормов-и попробуете кормить обычной диетической едой? Он ест какую нибудь траву? Сейчас ему надо больше растительной пищи,низкобелковая диета. бедный Плюша.. Толокнянка ещё очень хороша, но её еле впихнёшь, даже с мёдом. :(
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Миропия
Всего сообщений: 855
Сыновей: 1
 Заболел кот

Сообщение Миропия »

Ксюха, Жалко котю... Может действительно проконсультироваться ещё с одним врачом?..
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Приехали из ветклиники :P , хотела поменять памперс и он вырвал катетор :fool: . Поехали на ночную смену, хорошо нас не успели забыть .
Кота держали только когда мочу откачивали и узи делали , потом он был под анаболиками. Капельницу поставили и ходила я по всей зоне капельной смотрела на других котеек и собак . Бродила и курила и кофе пила , он сам лежал .
Отдали за капельницы с катетором и промыванием мочевого с узи 9000 .
За повторный катетор взяли всего 500 р.
Завтра опять ехать , промывать мочевик .

Отправлено спустя 1 час 18 минут 40 секунд:
Забыла, хирург которая нам повторно вставляла катетор, между делом обмолвилась - это еще вы малой кровью обходитесь, смотря какие анализы мочи прийдут, если плохие то из мальчика мы будем делать девочку :shock: .
Яяяя :shock: , как и зачем :shock: ???
- а вот отрежем не только коки, но и пипирку :%) :shock: , дырочку расширим и тогда Плюша проведет с вами много лет!
Ну я воспряла духом , думаю - режте, не велика потеря.
И туууут
- операция не дорогая , тыщ 40 не более :shock: :shock: :shock: , это без стационара, а там прийдется быть еще пару дней .
Воача мы сегодня поменяли и как я поняла ( в открытую то никто не говорит) первая наша молодая девочка напортачила по полной. И анализ крови не взяла , и антибиотики назначить назначила, но поменять потом забыла , ну что есть то есть. Нет смысла искать виновных. Сами , в основном сама виновата .
Будем лечить.
Какое есть такое есть :D . Будем надеяться, что он еще не в один борщ упадет и не одну закваску испортит :D . Даже если его чуть переделают, он не станет от этого менее любимый . Пусть гаденыш выздоравливает, куплю ему огромную красивую кастрюлю , а мож и цептер и буду каждый день варить борщ на квасе ему :pardon: .
Не могу представить нас без него .
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Сегодня сказали менять корм на лечебный. Ну я поменяла , в смысле купила всякие хилсы сд и id , одна баночка 135 р , я то купила, открыла почти все для пробы , но он не ест :%) , ни сухой ни жидкий. Теперь хоть сама садись и ешь , чтобы деньги на ветер не выбрасывать.
Сегодня впервые делала уколы коты и сама промывала мочевой через катетор . Еще три дня с катетором ходить ему.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Профессия: регент
 Заболел кот

Сообщение Фотина »

Бедный Плюша :cry:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог
 Заболел кот

Сообщение Mimoza »

Ксюха, жалко котика.... держись. Ксюша. :Rose:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2
 Заболел кот

Сообщение Аксинья »

Жалко, когда животные болеют.Пускай Плюша скорее поправляется).У меня йорк на той недели с диареей под капельницу попала, разово с лекарствами в 900р.обошлось лечение и то ещё 2 лекарства не купили, там ещё 600+.Сказали, ещё чуть-чуть и всё, померла бы (.Сейчас, Слава Богу, носится весёлая.Бабушкина любимица:)
Это наша Боня-мамка в первый раз:) когда котёнком была,чуть не "загнулась", вся высохла, не ела и диарея была-лечили.
Фото перенесу с открытого доступа, пожалуй).
Ксения
Слава Богу за всё!
Ответить Пред. темаСлед. тема