Матушки рассудите!
У моей племянницы дочка три года дружила с молодым человеком, ей сейчас 19 лет. В общем додружились . Срочно стал вопрос о том чтобы дети поженились. По законам ЗАГСа нужно месяц ждать. Мама МЧ сказала: ни за что не дам сыну жениться в феврале, дескать она в феврале вышла замуж ну очень неудачно! Моя племянница ни в какую не согласна на март - Великий пост! Я ей говорю пусть дети просто распишутся в ЗАГСе, потом даст Бог повенчаются! Ни в какую! Нельзя в пост жениться и все тут! (А жить в блуде так можно?) Вот она говорит спроси у "своих матушек"!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
ФотинияА, может, все же дойти до храма и спросить священника?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина:ФотинияА, может, все же дойти до храма и спросить священника?
К сожалению есть очень веская причина по которой у нашего священника я это спросить не могу, а до других далеко. Разве по интернету "Задать вопрос священнику"
Но совет мудрый
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
ФотинияА, почему вы? Пусть идет сама девушка с молодым человеком. Это их, в первую очередь, проблема.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
ФотинияА, по-моему в ЗАГСе есть такое правило:если предъявят справку о беременности,то расписывают сразу(раньше точно так было).А вообще,конечно,лучше с батюшкой поговорить.
Значит, венчаться и крестить ребенка они тоже у этого священника не будут?
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.