Даренка, можно. Сейчас у меня в наличии только пряжа суперуош 75% шерсти и 25% нейлон. Стоимость такого шарфа 1700 рублей + 250 р пересылка по России. Цвета из тех, что на фото из этой пряжи на выбор, есть все. У меня сейчас окошко небольшое, если хочешь заказать, то заказ возьму, пока я жду Дундагу.Дарёнка:Верона, очень рада видеть!!![]()
вопрос: а можно котошарфик приобрести? или они не продаются?
Чтобы было понятно, за что такая сумма, опишу шарфы подробнее:
я вяжу их из пряжи, которая была разработана специально для изделий, соприкасающихся с открытой кожей, поэтому варежки, шапки, шарфики, носки из этой пряжи не колются. Шарфики двойные, то есть в них будет тепло в самые сильные морозы. Длинна шарфа около 170 см (вместе с лапками) и 130 см без лапок. Ширина шарфа около 15, 5 см. Изделия очень приятны к телу, пряжа живая, ласковая, мягкая.
Уход: только ручная стирка со средствами для вязаных или шерстяных изделий, не допускается применение грубого физического воздействия, в том числе выжимания путем выкручивания изделия. Сушить в горизонтальном виде и в расправленном виде. Допускается деликатная глажка в режиме "шерсть" через ткань. Применять средства защиты от моли.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я вязать в принципе люблю. А котошарфики все с характером, все разные. Два мне заказали с портретным сходством. Прислали фото котика и попросили, чтобы было похоже. А второй - молодой супруг заказал для своей жены на 14 февраля. У них британец живет, тоже попросили с портретным сходством. Одно удовольствие было вязать.фотина:Верона, ой, я такие делала! Вязать - одно удовольствие, правда?
У меня сохнут два палантина из 100% хлопка. Один нежно зеленый, второй пастельно- лиловый. Палантины двухсторонние, узор с обеих сторон, можно носить и так, и так. Пряжа проверенная, не линяет, не садится, не растягивается, не теряет форму, и при этом они не плотные, ажурные. И что очень важно - они очень красиво драпируются и не скользят на голове. Их не придется бесконечно поправлять. Размер палантинов точно не скажу, но около 240 на 50 см + кисти по 25 штук с каждой стороны (с коротких сторон). Как высохнут - скажу точные размеры. Так что если есть желающие - к концу недели выложу фото. Стоимость 2000 рублей + пересылка по России 250 рублей.

Мобильная версия