Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Журавушка
Всего сообщений: 17689
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Новость дня.

Сообщение Журавушка »

логопед, вы случайно не член партии Единая Россия?
Реклама
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Анатольевна »

Журавушка:вы случайно не член партии Единая Россия?
а что это криминально? Если что я поддерживаю и партию Единая Россия и Путина, надеюсь ваше отношение ко мне не изменится?
Последний раз редактировалось Анатольевна 08 авг 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Журавушка, нет, это реинкарнация Домены, которая так и сгинула после прикрытия украинской темы. :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Анатольевна, бывает. ;) У каждого могут быть свои недостатки.
Селенга
Народный лирик форума
Всего сообщений: 2052
Образование: высшее
Профессия: Филолог, методист

Сообщение Селенга »

Анатольевна, да дело не в том, кто кого поддерживает и какие политические, экономические и прочие взгляды имеет.
Просто тема новостная, но превращается усилиями одного человека в политическую трибуну.
Результат все тот же...

По существу предыдущего вопроса:

Юкка, если я поняла правильно, то тем, кто постоянно проживает за границей, подавать ничего не надо
Остальным же подать уведомление можно только на территории РФ
поэтому и написано, что подается после въезда в Россию в течение 2 месяцев.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Селенга 08 авг 2014, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение логопед »

Анатольевна:а что это криминально? Если что я поддерживаю и партию Единая Россия и Путина, надеюсь ваше отношение ко мне не изменится?
Я с вами :friends:
Елена73:Остальным же подать уведомление можно только на территории РФ
Вам сложно в это поверить но в Великобритании что бы жениться нужно получить официальное разрешение. И ничего не кричат "как нас тут прижимают" А мы хамона лишившись кричим как все плохо :unknown:
А статья не моя, а британского аналитика. Или вы журналистов явно недружественной нам страны (которая между прочим приложила руку что бы в 1917 году не стало нашего царя) тоже подозреваете в членстве партии Единая Россия :lol: :lol:
Селенга
Народный лирик форума

Сообщение Селенга »

логопед,
логопед:но в Великобритании что бы жениться нужно получить официальное разрешение.
это здесь причем? Тема называется "Новость дня" ;)

Юкка попросила разъяснить непонятные моменты по вопросу уведомления о втором гражданстве.
Вы же, цитируете меня - непонятно с какой целью, а потом про Британию... :%)

Прошу прощения за флуд у модераторов и остальных форумчанок.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

логопед, вы бы хоть под кат эту длиннющую статью убрали :unknown: .
А насчет России что сказать... Да, я не люблю ее настолько сильно, чтобы оставаться в стране, несмотря, скажем, на возможную (не дай Бог) угрозу безопасности моей семье, и мне не стыдно в этом признаться. "Прежде думай о Родине, а потом о себе" - уже не работает.
Куда уезжать? Ну, в моем случае только в Грузию:), да, конечно, там бедно, но по крайней мере земля и огород, случись что, прокормимся, в селе голода не было даже в перестроечные времена. Мы, к сожалению, не Ротшильды, чтобы накупить квартир по всему земному шару.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
На самом деле, 85% населения России совершенно эти санкции не всколыхнут, ибо про хамон и пармезан знают, пожалуй, только в Москве и Питере:), точнее, там есть прослойка людей, которые могут себе это позволить. Аналогично, те же 85% населения России никогда не выезжали за границу, не могут себе этого позволить, поэтому какая им разница, надо ли кого-то уведомлять...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Селенга
Народный лирик форума

Сообщение Селенга »

Иасамани, ну почему не всколыхнут?
Товары попроще тоже могут подорожать, про хлеб с молочкой вон уже писали, лекарства - жизненно необходимые и поставляемые из-за рубежа.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Про бизнес. К сожалению, моя зарплата не индексируется вслед за инфляцией. И вообще бизнес у нас очень специфический - если народу будет нечего есть, кто пойдет в модельную школу?
У мужа в строительстве, и то некоторый спад, это же общая цепочка - люди берегут деньги.

Добавлено спустя 57 секунд:
Елена73, про лекарства я пока даже думать не хочу, у меня ж мама сидит на жизненно необходимых:(, но пока что их к ввозу вроде бы не запрещали.

Добавлено спустя 51 секунду:
Мне подруга, финансовый аналитик, говорит, что немцы и французы сейчас убытки подсчитают, и, вполне возможно, дадут задний ход.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Селенга
Народный лирик форума

Сообщение Селенга »

Иасамани:(, но пока что их к ввозу вроде бы не запрещали.
я пока про подорожание писала. Тоже ударит здорово.
У меня мама сидит на сердечных, пьет до 5 наименований в день. И каждое жизненно необходимо.
Если хотя бы пара из этого списка подорожает ( а кардиопрепараты и так не из дешевых), то она со своей пенсии уже не сможет себе позволить.
А российские аналоги подешевле - ей от них никак. А то и вовсе раз было плохо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема