Парой ложек сахара наверно?
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Сколько было муки и поместились ли в духовку за один раз?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Смотрела не одно видео.Мажут горячими.Я так думаю,что горячие они лучше пропитываются.
Модератор: Vasilissa
Парой ложек сахара наверно?
Сколько было муки и поместились ли в духовку за один раз?
Смотрела не одно видео.Мажут горячими.Я так думаю,что горячие они лучше пропитываются.
Я смазывала горячими. Сразу, как вынула из духовки. Посыпать пришлось не один раз чтобы пудра перестала впитываться.
Думаю, да. Это рецепт Училки.
Все правильно. Просто я решила подробнее записать сам процесс
1 кг, так как и написано в рецепте
У мня миндаль не был измельчен. а просто разрезан на 4 части, но тесто тоже ломалось, поэтому нужно очень и очень осторожно их переворачивать
Я вообще переворачивала не руками, а салфеткой, приподнимая её за края. Ни один не сломался.Полтавчанка: Анабель:
Источник цитаты Горячие при смазке нужно очень осторожно переворачивать, у меня поломались, может, из-за того, что миндаль был измельчен в блендере, и, поэтому, придавал крохкость тесту.
У мня миндаль не был измельчен. а просто разрезан на 4 части, но тесто тоже ломалось, поэтому нужно очень и очень осторожно их переворачивать
А сколько яиц?В рецепте они вообще отсутствуют.Опара подошла,пора замешивать.
Без яиц
Достала горячие штоллены, смазала маслом и сразу пудрой, она впиталась, потом еще несколько раз. В прошлом году заворачивала немного теплыми, в этом тоже так. Правильно это или нет, не знаю