Мы ее не узнаем. С родителями вон как
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
... А больше никто не скажет, наверное.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Всё так. Только зачем? Какое это имеет теперь значение для Иасамани и для нас?
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я тоже на днях всё вспоминаю Надежду,хотя последние недели подзабылась эта смерть-вернее не так,ну просто как то отошла в сторону за бесконечностью житейских забот.Значит надо усиленно молиться в таких случаях
Просто срок. Ведь у Бога всё вовремя. Темболее такая важная вещь как смерть или рождение. Это нам только кажется,что беременность не вовремя,а смерть как нелепая случайность. А Господь ведь забирает душу в самый наиболее подходящий момент-для каждого.Ребёнка ли,старика-неважно.В самый подходящий момент.
Я тоже на днях всё вспоминаю Надежду,хотя последние недели подзабылась эта смерть-вернее не так,ну просто как то отошла в сторону за бесконечностью житейских забот.Значит надо усиленно молиться в таких случаях
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вскрывать, как и хоронить могли не в той местности, где у них дача, а в Москве например.
Затем, что девочки хотели разыскать ее могилку, а любимый мужчина может быть и в курсе.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вскрывать, как и хоронить могли не в той местности, где у них дача, а в Москве например.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Журавушка, так сказала же мама, причина смерти - остановка сердца. Накануне вечером Наде плохо было, видимо, приступ шел. Уснула и не проснулась.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Похоронили там, где дача, в той деревне. Хотя я, кстати, вспоминаю, как она говорила "я в магазин в Корсаково". То ли дом на отшибе стоял, то ли деревня все же соседская
.
С любимым я незнакома лично, искать его, если искать, в том же Корсаково надо.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Похоронили там, где дача, в той деревне. Хотя я, кстати, вспоминаю, как она говорила "я в магазин в Корсаково". То ли дом на отшибе стоял, то ли деревня все же соседская
С любимым я незнакома лично, искать его, если искать, в том же Корсаково надо.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
ну как так она могла написать...
опять я тешу свой эгоизм, мол, бедная я, бедная! как же я без Нади-то? мусолю эту боль, зациклилась совсем
Надеюсь, что лет эдак через 68-70 ты будешь за меня, парящуюся в котле, молиться с небес:)
опять я тешу свой эгоизм, мол, бедная я, бедная! как же я без Нади-то? мусолю эту боль, зациклилась совсем
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Лидер
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: IT специалист
Ужас какой. Я как бы никто, но сообщения Лили Марлен всегда чем-то выделялись - надорванной бравадой, что ли... Всегда я их как-то так или иначе отмечала. Как безумно жаль осознавать, что всё, человек ушёл, и от него здесь на форуме - только ник и сообщения. Не первый раз с таким встречаюсь, каждый раз тяжело, хоть и не знаю человека лично.
Царство Небесное р.Б. Надежде!
Царство Небесное р.Б. Надежде!
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Образование: высшее
Дарёнка, а это она тебе к чему писала?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарёнка
- Контактная информация:
Иасамани, да мы "хвастались" определенными жизненными перипетиями 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Дарёнка
- Контактная информация:
Помните, у меня как-то на аватаре была Маргарита? когда я ее убрала, Надя мне написала:
мы не первые, кто в ней углядел эту натуру..что ты свою Маргариту с аватарки убрала? Белка оч симпатичная, но та оч цепляла!
Пс. Я когда увидела - сразу на память вылезло: иду как-то - навстречу мужик. И ни с то, ни с сего: девушка, а где же ваши желтые цветы? Вы ведь Маргарита...
-