У нас уже врачи собирают подписи в её защиту.Тигра: 18 ноя 2018, 16:33 Более того, если дело будет расследоваться непредвзято, доказать её вину будет невозможно.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня - 4
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Какие-то новости все грустные...
И у меня печальная тоже:
Власти мира повсеместно переходят от подавления наркомафии к её поощрению. Недавно в Греции выдали первые лицензии на производство медицинской марихуаны. Лицензии получили компании Biomecann и Bioprocann из Ларисы и Коринфа. Предполагается, что они вложат €22 млн и наймут на работу порядка 100 человек. «Это тепличное хозяйство позволит создать много рабочих мест»,— приводит AFP выдержку из заявления Минсельхоза Греции.
17 октября 2018 года Канада стала второй после Уругвая страной в мире, на всей территории которой легализована марихуана "для использования в рекреационных целях". По объему легального рынка марихуаны Канада станет мировым лидером.
@Politikus_ru
И у меня печальная тоже:
Власти мира повсеместно переходят от подавления наркомафии к её поощрению. Недавно в Греции выдали первые лицензии на производство медицинской марихуаны. Лицензии получили компании Biomecann и Bioprocann из Ларисы и Коринфа. Предполагается, что они вложат €22 млн и наймут на работу порядка 100 человек. «Это тепличное хозяйство позволит создать много рабочих мест»,— приводит AFP выдержку из заявления Минсельхоза Греции.
17 октября 2018 года Канада стала второй после Уругвая страной в мире, на всей территории которой легализована марихуана "для использования в рекреационных целях". По объему легального рынка марихуаны Канада станет мировым лидером.
@Politikus_ru
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2935
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
Белая ворона, да, у нас эта трагедия произошла! Не умещается в голове, как государство продвигает идею, что производство и продажа наркотика приводит к повышению благосостояния страны. Ну, алкоголь уже в полном их владении. Давайте добавим марихуану, потом героин. Ну по чуть-чуть-то не страшно, если все будут пить-курить-колоться! Зато мы потом на вырученные деньги реабилитационные центры понастроим - тоже как много рабочих мест! Их хлебом не корми - дай всех на работу отправить. Детей с двух лет в школу, а мамочки работайте!
Живём в хорошем районе, теперь постоянно запах травки витает. А че? Всем можно! Если раньше это был огромный чёрный рынок, то почему не легализовать, раз не можем победить?
Живём в хорошем районе, теперь постоянно запах травки витает. А че? Всем можно! Если раньше это был огромный чёрный рынок, то почему не легализовать, раз не можем победить?
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Белая ворона
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10535
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость минувшего воскресного дня. Включаю ТВ - в Калининграде Патриарх Кирилл освятил новый храм Мученицы Лидии, моей святой.
Да какой красивый, необычный. Видели? Сразу захотелось туда попасть. Но уж очень далеко, да еще и куча границ.
До этого я интересовалась - храмов в честь этой святой в России я нашла аж один, и то - не храм, а часовня, постройка 1907 года, находится в Вичуге (Ивановская обл.), в частном секторе на территории огорода. Там я точно тоже не окажусь.
А как хочется...
Вот интересно, как выбирают, в честь какого святого будет храм?
Взяли да и в честь Лидии Иллирийской. 
Вот интересно, как выбирают, в честь какого святого будет храм?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
А храм и правда как весенний цветок
да прям, на самолете-то
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
-
Белая ворона
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Catwoman: 27 ноя 2018, 10:59 В результате все люди реально не имеют ничего, а только виртуально. Мы все оказываемся в зависимости. Не очень то хорошая тенденция.
Банки начали блокировки за денежные переводы. ЦБ предлагает жаловатьсяMaestra: 27 ноя 2018, 11:05 особенно, когда это реально прочувствуешь на своей шкуре, когда банк вдруг прикрыл доступ к счету.
Клиенты некоторых российских банков пожаловались на то, что кредитные организации стали требовать с них документы, подтверждающие обоснованность денежных переводов с карты на карту. При этом суммы переводов, показавшиеся банкам подозрительными, не превышали 1 тысячи рублей.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10535
- Профессия: филолог
леди София,
И правда - вжик! И там!
Такого оттенка красного в оформлении храма я ни разу не видела. Ну, персиковый, или что-то вроде чайной розы. Но этот - действительно весенний цветок.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да это, по-моему, очередной шум.
Вот: "Эксперты отмечают, что требование предоставить подтверждающие документы на перевод между физическими лицами нарушает законодательство. Центробанк утверждает, что жалоб на массовые блокировки карт не поступало, и предлагает в таких ситуациях сообщить о своих претензиях в интернет-приемную ЦБ".
Отправлено спустя 54 секунды:
"По действующему законодательству, кредитные организации информируют Росфинмониторинг обо всех операциях на сумму свыше 600 тыс. рублей. "
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да это, по-моему, очередной шум.
Вот: "Эксперты отмечают, что требование предоставить подтверждающие документы на перевод между физическими лицами нарушает законодательство. Центробанк утверждает, что жалоб на массовые блокировки карт не поступало, и предлагает в таких ситуациях сообщить о своих претензиях в интернет-приемную ЦБ".
Отправлено спустя 54 секунды:
"По действующему законодательству, кредитные организации информируют Росфинмониторинг обо всех операциях на сумму свыше 600 тыс. рублей. "
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.

Мобильная версия