О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Манана, Дорофея,
Упокой, Господи, новопреставленных воина Игоря, Вячеслава и Марию. Даруй Царство Небесное. Укрепи родных, дай сил пережить горе.
Манана, Старенькие ваши прихожане были? Надо же так случиться...
Упокой, Господи, новопреставленных воина Игоря, Вячеслава и Марию. Даруй Царство Небесное. Укрепи родных, дай сил пережить горе.
Манана, Старенькие ваши прихожане были? Надо же так случиться...
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
Завтра девять дней, как погиб Игорь, у кого есть возможность помолитесь
пока ждем тело из Ростова, не похоронили
Раба Божия Анна
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
Прошу молитв за воина Михаила.
40 дней было 2 февраля.
Крещёный сын нашей форумчанки. .
До последнего пытался выносить раненых солдат.
Погиб также крещёный друг Михаила - воин Николай.
40 дней было 2 февраля.
Крещёный сын нашей форумчанки. .
До последнего пытался выносить раненых солдат.
Погиб также крещёный друг Михаила - воин Николай.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
О упокоении раба Божьего Андрея. Муж подруги 42 года, оторвался тромб. 40 дней 12 апреля
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Нет, ещë могли бы пожить. Они очень любили друг друга, со школьной скамьи. У Марии был рак, она очень стойко переносила болезнь, не жаловалась. Чуть полегче становилось - сразу в храм. Вячеслав очень тяжело переживал, когда ей стало хуже. Разрыв аорты произошëл.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Дочерей: 1
Игоря привезли, муж уехал в город, где он жил, сегодня отпевание в храме, завтра предадут земле и похоронят в селе, откуда родом его родители.
По возможности поминайте в молитве

По возможности поминайте в молитве
Раба Божия Анна
-
Веточка
- Всего сообщений: 1778
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Об упокоении Андрея,
И об укреплении Ольги с чадами. Неожиданно умер от сердечного приступа муж моей двоюродной сестры.
И об укреплении Ольги с чадами. Неожиданно умер от сердечного приступа муж моей двоюродной сестры.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-