Дюймовочка: 15 дек 2025, 23:55
За всю зиму слышала как всего 1 раз обычные петарды взорвали мальчишки, без всякой подсветки.
Дюймовочка, может и в России приняли такое решение? Я только за! Сколько людей калечится! А у нас в Беларуси, вообще, недавно женщине осколок прилетел прямо в сонную артерию во время праздничного салюта на День Независимости. Погибла на месте. И еще пострадало около десяти человек. Снаряды разорвались слишком низко.
И это притом, что салют организовывало министерство обороны.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Это самый высокий показатель за прошедшее время», — отметил Володин.
Он обратил внимание, что принятие законов прямого действия — «непростое дело». «Хотелось бы, чтобы этот показатель был еще выше, — подчеркнул председатель Госдумы. — Нам со своей стороны надо делать все для того, чтобы увеличивалось количество законов прямого действия».
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Vasilissa, 588 законов вот это они поработали интересно, сколько там на пользу народу, есть хоть что-нибудь.
С марта кстати много полномочий даётся Роскомнадзору и ещё там кому-то.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Мосгорсуд принял решение о выселении Ларисы Долиной, ее дочери и внучки из квартиры в Хамовниках. Будем надеяться, что теперь "схема Долиной" в отношении добросовестных покупателей использоваться не будет.
Смотрите за новостями?
Как стремительно развиваются события, сначала стырили президента Венесуэлы, как кошелек из кармана соседа, теперь прибрали к рукам наш нефтяной танкер, а в Иране повстанцы захватили уже 2 города, считай, что Ирану конец. Это были наши союзники.
Из Венесуэлы прекратились поставки нефти в Китай сразу после кражи президента. Китай скорее всего это не оставит без ответа.
Ну, Венесуэла так себе союзник был. Из серии "назло соседу".
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Я с 30 числа даже не следила за новостями. А вчера как попыталась хоть что-то понять про Венесуэлу, танкер и Иран, у меня мозг закипел. И бросила это дело...
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)