Заболел котНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Какие хвостики :-] . Боня молодец !!!!
А мой пытается памперс с себя слизать :%) . Одела воротник ему , как лунатик или космонавт ходит :%) . Сносит все на своем пути . Но сейчас видимо смирился с своим положением и пытается заснуть. А так подходит к стене как баран упрется в нее воротником и соит по 10ть минут. Еще он такой порядочный идет на горшок писать :D , хош не хош , а смех разбирает при виде кота в памперсе сидящим на горшке :D . С утра колола уколы ( папаверин и кровостановливающее) как заправский доктор . Вечером еще три укола и опять промывка . С катетрорм ему ходить еще два дня.
Реклама
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2
 Заболел кот

Сообщение Аксинья »

Ксюш, держись!Мы тоже сейчас собачку лечим, она меньше кошки,1,800 всего весит.
Ксения
Слава Богу за всё!
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Вот надоели эти памперсы :%) .
Одни в аптеке взяла До 4 кг , малы еле налазят . Кот ходит как находулях, вторые взяла 5-10 хорошие , в самый раз, но они хакончились , взяла на такой же вес , но другой фирмы , так они длинные и сходятся чуть ли не около шеи :%) . Кот как в костюме от радиации . Быстрее бы снять все это с него. Пока памперс меняешь и промываешь мочевик он умудряется заляпать пол квартиры . Каждый день мою с кометом жидким или доместосом :%) . Уже если честно не пойму или правда воняет вся квартира , или это навязчивая идея :%) . Кроме такой помывки я еще три четыре раза в день протираю все спец салфетками . Кота тоже пытаюсь ароматизировать специальными салфетками , но он гад не дается. Еще только ему поменяешь памперс он идет на горшок и ложит кучу ровно в памперс :%) . Как умудряется не пойму . Дырка там есть специальная , я уже ее вырезала больше , и подклеивала плотнее пластырем , все равно куча в самом памперсе и размазывается :%) . Ужас ужасный. И кровит до сих пор :unknown: . Дурдом и только.
Автор темы
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6278
Статус: матушка
Дочерей: 0
 Заболел кот

Сообщение Мирра »

Бедный Плюша, бедная Ксюха.... Ты просто ему настоящая мама.... :Rose:
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Ага, все деткам памперсы меняют, а мы коту :sorry: .
АлександраП
Всего сообщений: 4959
 Заболел кот

Сообщение АлександраП »

Ксюха, Оксан, вот так по-человечески желаю вашему коту побыстрее поправиться!
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Вчера опять ездили в клинику. Сняли мочевой катетор, сделали узи , по узи с почками все хорошо, свободной жидкости нет, цистит и песок присутсвуют. Сдали анализ крови , по анализам и с печенью и с почками все хорошо, воспаления в организме нет. Температура нормальная . Назначили подкожно 25 мл жидкости колоть 2 раза в день, плюс еще таблетки и конечно лечебный корм. Ну кот объявил бойкот и не ест эти корма , ходит голодный который день :fool: . Похудел уже. Конечно жалко и начала давать ему его феликс . Пытается всегда сорвать памперс, пока сдирает половину съедает, а потом рыгает. Одеваем воротник и он начинает шататься по квартире и стукаться этим присособлением обо все подряд. Ночью не уснешь от грохота и постоянного шороха . Мажем его причандалы левомиколем :%) . Кошачья аптечка привышает нашу уже в два раза по размеру - это без шприцов , если еще их туда сложить то получается коробка полная с верхом от сапог зимних .
Как только станет лучше , сразу на кастрацию.
Автор темы
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6278
Статус: матушка
 Заболел кот

Сообщение Мирра »

Ксюха, Спасибо что пишешь о Плюше- беспокоимся! Желаем ему скорейшего выздоровления! С едой- да, переборчивые они....К чему привыкли..... :( Тоже при болезни покупала дорогущий лечебный корм- он его игнорировал полностью....
Добрянка
Всего сообщений: 4472
 Заболел кот

Сообщение Добрянка »

И наша тоже, когда прописывали ей гипоаллергенный корм, первое время ела с удовольствием, а потом интерес быстро поугас.
Кто-то из ветеринаров советует вообще кормить животных спец.кормами, а кто-то, наоборот, кормить тем, что кошка ела всегда, особенно, когда ей уже много лет.
Ксюша, скорейшего выздоровления Плюше!
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Сняли памперс с кота . Сразу пошел покушать и залез под стол писать :fool: . Впоймали и отнесли на горшок. Теперь по ходу нужно заново приучать к туалету :%) .
Ответить Пред. темаСлед. тема