О УПОКОЕНИИПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Фиола
Всего сообщений: 7121
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О УПОКОЕНИИ

Сообщение Фиола »

Прошу молитв об упокоении младенца Василисы. :chelo: Я писала о ней в разделе О здравии. Остеосаркома, последняя стадия. Ушла Василисушка после тяжелого лечения, ей было 5 лет. Пусть Господь дарует Царствие Небесное новопреставленному младенцу Василисе и подаст ее родным и близким, особенно маме и папе, рабам Своим Сергию и Светлане, сил пережить это горе и жить дальше.
В крещении Екатерина
Реклама
Ириска
Всего сообщений: 8514
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Фиола: Прошу молитв об упокоении младенца Василисы. :chelo: Я писала о ней в разделе О здравии. Остеосаркома, последняя стадия. Ушла Василисушка после тяжелого лечения, ей было 5 лет. Пусть Господь дарует Царствие Небесное новопреставленному младенцу Василисе и подаст ее родным и близким, особенно маме и папе, рабам Своим Сергию и Светлане, сил пережить это горе и жить дальше.
Как тяжело читать такие строки :cry: Царствие небесное мл.Василисе.
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Сестрички, прошу молитв об упокоении рабы Божией Марины. Это совсем молодая девушка, балерина, успешно танцевала в нашем оперном. Подавала большие надежды, была солисткой. Талантливая, красавица....А потом замучили травмы, пришлось оставить танец на сцене, и видимо все это повлияло на душевное состояние. было трудно....лечилась...вроде было ничего....12 февраля Марина покончила с собой :cry: Ей было 28 лет. Я узнала пару дней назад, но только сегодня уточнила---ее отпевали. Я неоднократно видела ее на сцене, сейчас вспоминаю, и так горько...Хотя мы и не были знакомы лично. Пусть Господь простит рабе Своей Марине все прегрешения вольные и невольные, и дарует Царствие Небесное, и подаст крепости ее родным и близким.
В крещении Екатерина
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Бусинка, только сейчас узнала о кончине твоей мамы. Соболезную всем сердцем, очень трудно это пережить, и самые тяжёлые дни - вот сейчас... после сорока дней должно стать чуточку легче. Упокой, Господи, её душу.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Бусинка
Всего сообщений: 16370
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Иасамани, :chelo: Стараюсь держаться ради малышки.А то были моменты,могла молоко потерять.Тяжело от того,что не смогла поехать на похороны. :sorry:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Бусинка, физически ты не была рядом, но сердцем! Держись! Помоги, Господи!
матушкаФеврония
Всего сообщений: 596

Сообщение матушкаФеврония »

Бусинка, примите соболезнования! Царствие Небесное вашей маме! Упокой, Господи! А вам крепости!
Я так привязана к своей маме, даже не представляю, как же это тяжело, потерять ее.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
Poljanka
Всего сообщений: 3609

Сообщение Poljanka »

Прошу молитв о новопр. Александре. У знакомой сегодня мужа сбила машина. Осталось трое деток :cry:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Дорофея
Всего сообщений: 5220

Сообщение Дорофея »

Poljanka, ой какой кошмар!Помоги Господи маме и деткам пережить утрату.Упокой Господи Александра!
Раба Божия Анна
Бусинка
Всего сообщений: 16370

Сообщение Бусинка »

Нов.Зинаиды.Девять дней.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема