О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Прошу молитв об упокоении младенца Василисы.
Я писала о ней в разделе О здравии. Остеосаркома, последняя стадия. Ушла Василисушка после тяжелого лечения, ей было 5 лет. Пусть Господь дарует Царствие Небесное новопреставленному младенцу Василисе и подаст ее родным и близким, особенно маме и папе, рабам Своим Сергию и Светлане, сил пережить это горе и жить дальше.
В крещении Екатерина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Царствие небесное мл.Василисе.
Как тяжело читать такие строкиФиола: Прошу молитв об упокоении младенца Василисы.Я писала о ней в разделе О здравии. Остеосаркома, последняя стадия. Ушла Василисушка после тяжелого лечения, ей было 5 лет. Пусть Господь дарует Царствие Небесное новопреставленному младенцу Василисе и подаст ее родным и близким, особенно маме и папе, рабам Своим Сергию и Светлане, сил пережить это горе и жить дальше.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Сестрички, прошу молитв об упокоении рабы Божией Марины. Это совсем молодая девушка, балерина, успешно танцевала в нашем оперном. Подавала большие надежды, была солисткой. Талантливая, красавица....А потом замучили травмы, пришлось оставить танец на сцене, и видимо все это повлияло на душевное состояние. было трудно....лечилась...вроде было ничего....12 февраля Марина покончила с собой
Ей было 28 лет. Я узнала пару дней назад, но только сегодня уточнила---ее отпевали. Я неоднократно видела ее на сцене, сейчас вспоминаю, и так горько...Хотя мы и не были знакомы лично. Пусть Господь простит рабе Своей Марине все прегрешения вольные и невольные, и дарует Царствие Небесное, и подаст крепости ее родным и близким.
В крещении Екатерина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Бусинка, только сейчас узнала о кончине твоей мамы. Соболезную всем сердцем, очень трудно это пережить, и самые тяжёлые дни - вот сейчас... после сорока дней должно стать чуточку легче. Упокой, Господи, её душу.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Иасамани,
Стараюсь держаться ради малышки.А то были моменты,могла молоко потерять.Тяжело от того,что не смогла поехать на похороны. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
Бусинка, примите соболезнования! Царствие Небесное вашей маме! Упокой, Господи! А вам крепости!
Я так привязана к своей маме, даже не представляю, как же это тяжело, потерять ее.
Я так привязана к своей маме, даже не представляю, как же это тяжело, потерять ее.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
Прошу молитв о новопр. Александре. У знакомой сегодня мужа сбила машина. Осталось трое деток 
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
Poljanka, ой какой кошмар!Помоги Господи маме и деткам пережить утрату.Упокой Господи Александра!
Раба Божия Анна
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Нов.Зинаиды.Девять дней.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-