О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Иасамани »

Периодически возникает неприятная очень мысль: вот Надя умерла, а я - жива. Почему? Чем я заслужила это?
Говорю себе, что я дура, такие мысли допускать :fool: , мне вообще-то ребенка еще растить, торопиться точно некуда, но...
Поторопилась я тогда написать, что меня "отпустило". Может, отстраниться на какое-то время от этой ситуации, не копаться в воспоминаниях, а то это может меня далеко завести.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Машутка
Всего сообщений: 3709
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: корректор
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Машутка »

Иасамани: Так что, может, фото удалить?
Кто увидел ее такой, уже никогда не забудет, как мне кажется. А увидели многие. Да и не зря. Не надо удалять.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Иасамани: вот Надя умерла, а я - жива. Почему? Чем я заслужила это?
хм. А ты уверена, что это награда? :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Каким-то чудом я вспомнила, что Надя дружила с девочкой, с которой мы за одной партой сидели в первом или втором классе. Помню, когда это обнаружили, посмеялись, передали друг другу приветы и забылось со временем. А тут меня озарило, я ее нашла в "Одноклассниках", о смерти Нади она узнала от меня:(, в последнее время не так часто, видимо, общались. Вот сейчас в переписке, может быть, найду какие-то еще зацепки, общих знакомых хотя бы.

Отправлено спустя 47 секунд:
фотина, у меня немного другой посыл был утром, но лучше я не буду об этом писать, страшно. Вроде попустило.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
колосок
Всего сообщений: 5635
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Катенька,прими мои соболезнования по поводу кончины нашей любимой Нади. :cry: Упокой ,Господи,р.Т.Надежду и подай ей Царствие Небесное и вечную память.
Анастасия
Mimoza
Всего сообщений: 18865
Сыновей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Дарёнка, Иасамани, девочки, отпустите Надю, не терзайте себя...она уже далеко, очень надеюсь, что Господь определил ей место там, где посчитал нужным.
А вы продолжайте жить дальше и , Катя, не надо строить догадки, кто и почему уходит первым, не в нашей это власти.
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Надежды, прости ей согрешения вольные и невольные! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Людочка
Всего сообщений: 235
Образование: среднее специальное

Сообщение Людочка »

Давно не заходила на форум, а тут увидела про Наденьку.... :cry: :cry: :cry: Царство Небесное и вечный покой. Упокой, Господи, ее душеньку! Потеря большая для всех нас. В жизни к сожалению ее не знала, но читая форум поняла, что многие за эти годы стали как будто родные и среди них Надя. Добрый и ранимый человек. Она другая, особенная. Не хочу писать "была". Мои соболезнования всем кто любил ее и принимал такой какая она есть. :cry:
Гунчик
Всего сообщений: 877
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий храм
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Профессия: снова физик

Сообщение Гунчик »

Упокой, Господи, душу рабы твоей Надежды :cry:
Христос Воскресе!!!
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

В очередной раз рассказывала сейчас новым людям тут, в другой стране, про Надину смерть, про родителей и наши неудачные попытки поговорить. И сама осудила, и осуждение спровоцировала - в очередной раз. Теперь на душе гадко - ну зачем я это ворошу снова и снова, ведь каялась же один раз уже... Не имею я никакого права судить людей, переживших страшное горе, какого не дай Бог никому, за то, что они реагируют не так, как мне хочется, Надю бы это не обрадовало. Подаю записки за их здравие периодически, вот и все мое участие. Наверное, надо уже вообще перестать трогать эту тему, тем более в разговорах с посторонними. Умерла подруга, на похоронах быть не смогла, переживаю - вот и вся информация, которую надо "выдавать в эфир". Исповедоваться мне тут некому, вот, хоть вам выговорюсь.
Муж обещал свозить меня в Корсаково по возвращении, но "чтобы он больше ничего не слышал об этих людях", почему-то нервничать сразу начинает, когда об этом разговор заходит, а я то и дело не удерживаюсь :fool: .
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Иасамани, я думала, что у меня одной, как говорится, не держится.. :sorry:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема