Пасхальная акция - 3 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пасхальная акция - 3
Иасамани, спасибо за отзыв. А я, честно сказать, думала, что нет отзыва, значит, было неприятно. Фото я отбирала по всей нашей фотогалерее и чуть-чуть из вконтакте взяла, нашла через сайт агентства. Поиграла в шпиона. 
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
- Сыновей: 0
Вот бы и нам взглянуть... Так хочется
Любопытная я
Понимаю, что это личный подарок, да и, наверно, технические сложности есть при передаче фото-слайдов.
Понимаю, что это личный подарок, да и, наверно, технические сложности есть при передаче фото-слайдов.
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
Ого, как Кузенька постаралась - это ж сколько надо было смекалки проявить и времени потратить! 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Добрянка, да, там слайд-шоу минут на пять, я не думаю, что его реально выложить на форуме... разве что на ютуб попробовать?
Кузенька, ну что ты!! Столько сил, столько труда, как это может быть неприятно?! Извини, если заставила тебя так подумать. Я просто неделю, наверное, не имела доступа к дисководу - технический коллапс на работе, не на чем было просмотреть, потом у тёти дома наконец открыта, восхитилась, а потом замоталась просто и забыла отписаться.
Кузенька, ну что ты!! Столько сил, столько труда, как это может быть неприятно?! Извини, если заставила тебя так подумать. Я просто неделю, наверное, не имела доступа к дисководу - технический коллапс на работе, не на чем было просмотреть, потом у тёти дома наконец открыта, восхитилась, а потом замоталась просто и забыла отписаться.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-