Пасхальная акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Пасхальная акция - 4
Домника, "Guerlain", "Apres Soley" ("После дождя").
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Иасамани, вот я
помню только, что Guerlain 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Иасамани
Дарёнка, ну наконец-то моя посылка добралась до тебя! Я надеялась, что ты её успеешь открыть до Страстной, до отъезда, вышло иначе, но главное, что все до тебя добралось благополучно. Я добросовестно хотела послать тебе ежиков и нот, в соответствии с пожеланиями:), но вот ежи как в воду канули - это про них я писала, что их везде было полно под Новый год, а сейчас вообще нигде нет. За нотами два раза в "Правслово" ездила и оба раза отдел оказывался закрыт
, консультировалась с форумчанками, мне стали задавать вопросы - какого уровня хор, любительский или профессиональный? Женский или смешанный? Я на эти вопросы ответов не нашла и сдалась, ничего не понимаю в нотах, по большому счёту:), хотела что-то из произведений митрополита Илариона тебе отправить, но мне сказали, что любителям это не исполнить, нужен достаточно большой и профессиональный хор, засомневалась.
Чай китайский, не тайский:), черный, красный и зелёный, разные сорта. Очень рада, что палантин понравился, сфотографируй себя в нем по возможности, мне кажется, тебе под твою яркую внешность должен подойти. Ты писала на форуме, что вообще не любишь и не носишь платки в повседневной жизни, поэтому я подумала - накинешь на плечи прохладным летним вечером или как шарф поносишь:). А красная салфетка - положила я её почти в последнюю минуту и после упаковки вспомнила пункт из анкеты, что ты не любишь красный цвет
, но уж распаковывать не стала, решила - Пасха, без красного цвета все равно никуда:).
Чай китайский, не тайский:), черный, красный и зелёный, разные сорта. Очень рада, что палантин понравился, сфотографируй себя в нем по возможности, мне кажется, тебе под твою яркую внешность должен подойти. Ты писала на форуме, что вообще не любишь и не носишь платки в повседневной жизни, поэтому я подумала - накинешь на плечи прохладным летним вечером или как шарф поносишь:). А красная салфетка - положила я её почти в последнюю минуту и после упаковки вспомнила пункт из анкеты, что ты не любишь красный цвет
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Иасамани, Катя, просвети темноту
, что это за сироп для кофе?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Контактная информация:
Ты где-то писала, что один из предметов посылки уже не актуален. Почему и что это?
Отправлено спустя 55 секунд:
Mimoza, как топинг для мороженого!
Вкуснейшая вещь, я уже побаловалась
Буквы не пропечатались, я не углядела. В нескольких местах видела, а тут пропустила
Это касается таких вещей, как шарфы, палантины, и прочее
В ближайших задачах!
Они еще не отошли от зимней спячки
Ты где-то писала, что один из предметов посылки уже не актуален. Почему и что это?
Отправлено спустя 55 секунд:
Mimoza, как топинг для мороженого!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4468
- Дочерей: 0
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Добрянка, ага, я тоже хочу.
А то пьем только натуральный и не в курсе, что ещё понапридумывали гурманы.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
И мне пришла посылочка! От дорогой Женечки Jane
Дорогая матушка! Вся наша семья, от мала до велика, сердечно благодарит тебя за пасхальную радость, которую ты принесла в наш дом. Низкий поклон тебе! Ты настолько порадовала каждого члена нашей семьи, что мне даже сложно выразить это словами.
Читая твоё письмо, я почувствовала будто мы с тобой давно знакомы. Очень тепло и искренне написано.
Вот что было в посылочке:
1) альбом о свт. Луке Крымском. Этот святой очень почитаем нашей семьёй. Мы с супругом уже начали читать. Потрясающее издание! Отдельная благодарность от батюшки
мой муж несёт послушание в двух храмах. И один из них-больничный храм в честь свт. Луки Крымского!
2) книга о святителе Гурии и икона. Обязательно почитаем об этом святом и откроем его для себя
3) фломастеры, альбом, пластилин сразу же забрал себе Гошечка со словами: "как же тетя узнала, что я художник?!"
4) платочек, заколочки и бусы- нашей маленькой моднице Ксюшеньке. Обязательно сфотографирую ее потом в подарочках
5) а сладости
ммммм... ты во всем угадала, Женечка! Мармелад, крымский травяной чай и лимонник (наша семья очень любит такие чаи).
6) ароматические саше (использую в шкафу)
7) крем для рук и масло для ногтей (обязательно мной будут использованы)
деревянное пасхальное яйцо (уже стоит на полочке в красном углу)
Дорогая Женечка! Ещё прими нашу благодарность!
Воистину Воскресе Христос!
Дорогая матушка! Вся наша семья, от мала до велика, сердечно благодарит тебя за пасхальную радость, которую ты принесла в наш дом. Низкий поклон тебе! Ты настолько порадовала каждого члена нашей семьи, что мне даже сложно выразить это словами.
Читая твоё письмо, я почувствовала будто мы с тобой давно знакомы. Очень тепло и искренне написано.
Вот что было в посылочке:
1) альбом о свт. Луке Крымском. Этот святой очень почитаем нашей семьёй. Мы с супругом уже начали читать. Потрясающее издание! Отдельная благодарность от батюшки
2) книга о святителе Гурии и икона. Обязательно почитаем об этом святом и откроем его для себя
3) фломастеры, альбом, пластилин сразу же забрал себе Гошечка со словами: "как же тетя узнала, что я художник?!"
4) платочек, заколочки и бусы- нашей маленькой моднице Ксюшеньке. Обязательно сфотографирую ее потом в подарочках
5) а сладости
6) ароматические саше (использую в шкафу)
7) крем для рук и масло для ногтей (обязательно мной будут использованы)
деревянное пасхальное яйцо (уже стоит на полочке в красном углу)
Дорогая Женечка! Ещё прими нашу благодарность!
-
Иасамани
Mimoza, я его в кофе добавляю, по две чайных ложки, вместо сахара:), в кофейнях же постоянно предлагают сироп добавить, а карамельный - мой любимый вкус, вот и решила взять на пробу.
.
-
Дарёнка
- Контактная информация:
Иасамани, ты безошибочно угадала!
Расскажи мне о розовой коробочке, пожалуйста
Отправлено спустя 46 секунд:
И сироп я в кофе положила всего одну ложечку, мне было достаточно
Расскажи мне о розовой коробочке, пожалуйста
Отправлено спустя 46 секунд:
И сироп я в кофе положила всего одну ложечку, мне было достаточно
-