Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Re: Осторожно, мошенники!
Дюймовочка, это мошенники.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Лисонька, 
Я на НН.ру и ни на чем-то подобном не зарегистрирована и ни с кем не контактировала очень долгое время.Ёжик в тумане: 24 ноя 2021, 12:38 Потом вспомнила - вчера я была на HH.ру в поисках подработки, по одному из откликов пришло приглашение (вакансия была от частного лица) в нём предложение перейти в ватсап и ссылка (я не пошла). Сегодня это лицо, его вакансия полностью исчезли с сайта, зато мне пришло вот это. Т.е. скорее всего таким образом мошенники достают прямые адреса и тел. и заносят в свои базы.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
Ёжик в тумане, вчера это пришло практически всем! Яндекс молодец, всё заблокировал
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
Я сегодня попалась на мошенников
:стук в дверь в 21.00 почти ,спрашиваю кто там,в ответ -проверка счетчиков ,я открываю и говорю:вроде недавно проверка была
,мужчина, добродушной внешности причём, с женщиной отвечают ,что управляющая компания 2 р.в год проверяет их. Я ,ничтоже сумнящеся ,впускаю их ,мужик проходит в туалет счетчики смотреть ,а потом просит пройти в одну из комнат (любую),чтобы измерить как работает стояк.. Повела ведь его в комнату смотреть
,хорошо что дети были в коридоре и смотрели на женщину,у нас там комп (мульт смотрели ),сын был на кухне..мамамиа,я
даже не спросила у них представится и до меня потом только дошло,что что то не так ..жесть короче .. Позвонила мужу сразу ,потом женщине ,она раньше была председателем тсж ,сказала ,что ничего подобного ,обычно заранее вывешивают объявление ..
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
и в 21ч никто не ходит. Всё всегда в рабочее время, максимум до 18ч. или в субботу до обеда.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
,теперь буду впредь внимательной,думала что никогда такого не случится со мной(
так вот же ж ,просто совсем не ожидалаЁжик в тумане: 25 ноя 2021, 21:37 и в 21ч никто не ходит. Всё всегда в рабочее время, максимум до 18ч
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
- Сыновей: 0
Девочки проверяйте 5000 и 1000 купюры, много качественных подделок, на работе за последние три месяца попадались фальшивки и 5000 - 2 шт. и 1000 - 1 шт.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
У нас некоторые торговые центры не принимают банкноты по 200 евро. Говорят подделок качественных много
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Как их быстро проверить без аппарата?Журавушка: 26 ноя 2021, 00:18 Девочки проверяйте 5000 и 1000 купюры, много качественных подделок, на работе за последние три месяца попадались фальшивки и 5000 - 2 шт. и 1000 - 1 шт.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
Ёжик в тумане, без аппарата сложно, сейчас всё делают и полоску и светится, но все-таки на ощупь бумага немного не такая и перфорация номинала на подлинных очень ровная и чёткая, на фальшивых так не могут.

Мобильная версия