Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
Виолина, это почти что про меня 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Девочки, я вам завидую, вы музыку слушаете, а я перфоратор, ровно в 10.00 начинается, перерыв с 13 до 15.00 и далее до 19.00. Беспрерывно, голова идёт кругом. А что, всё на законных основаниях, дом то новый, приходится смиряться.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У меня на даче примерно такие соседи. Иногда думаю, что им надо по утрам ставить на прослушивание Утреннее правило. А то все в крестах ходЮть, а музыку бесовскую слушаютЬ до двух ночи, еще и огненной водой возливаютЬся ежевечерне. Надо будетЬ в следующем сезоне взяться за их духовное окормление
Можно ставить, уходя в магазин или еще куда,чтобы с автореверсом обязательно.
Нееее, вдруг им понравится, будешь потом постоянно слушать сама через стену.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
Факел, как здорово делают интервал... у нас как начинали с 8 так и поехали до 10 вечера... ходила просила чтобы тихий час ребенку делали.. хватало не на долго... потом так же..
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Колонку поставить к общей розетке, динамиком в розетку
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Ёжик в тумане, они сбоку этажом ниже 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Падарок, у нас не забалуешь, всё по правилам.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Образование: среднее специальное
Факел, В разных регионах разные правила... у нас по закону тихого часа нет. Полицию вызывала, сказал нет такого в нашей области. Просто договариваться надо, но все тут живут по правилам "как хочу, как мне удобно так я и живу" 
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
Нам с соседями сейчас, откровенно говоря, повезло. Мы их за два месяца почти ни разу не слышали (хоровое пение не беру в расчет, это даже приятно было). Курят, правда, иногда на коридоре, но это не страшно, поскольку происходит не очень часто. Мы даже поближе к работе не планируем перебираться, потому что такую тишину, как у нас, еще найди попробуй. А так далековато, но тихо.
Зато на предыдущей квартире было забавно: через стенку жили тихие обычно, но иногда все же бушующие алкоголики. И как-то они разошлись не на шутку, а Вовик, на ту пору очень проникнувшийся диаконским вокалом, вдруг стал около стенки, которая нас от бушующих отделяла, и громким (старался даже низким насколько у него получилось) голосом вдруг выдал: "Господу помолимся!" и более высоким голоском: "Господи, помилуй!" Причем несколько раз. Я огорошенная прилетаю из кухни, смотрю: малой крестит стенку и поет. А соседи... Ну, думаю, тоже несколько удивились, поскольку замолчали надолго, а после этого так еще и здороваться начали.
Зато на предыдущей квартире было забавно: через стенку жили тихие обычно, но иногда все же бушующие алкоголики. И как-то они разошлись не на шутку, а Вовик, на ту пору очень проникнувшийся диаконским вокалом, вдруг стал около стенки, которая нас от бушующих отделяла, и громким (старался даже низким насколько у него получилось) голосом вдруг выдал: "Господу помолимся!" и более высоким голоском: "Господи, помилуй!" Причем несколько раз. Я огорошенная прилетаю из кухни, смотрю: малой крестит стенку и поет. А соседи... Ну, думаю, тоже несколько удивились, поскольку замолчали надолго, а после этого так еще и здороваться начали.
В крещении Александра
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
зы А я тоже сегодня немного Элвиса послушала
. Но, правда, концерт был только для нас - соседям этого счастья не перепало
фотина, ну, ты поняла, что делать?Григорьевна: 23 дек 2017, 20:01вдруг стал около стенки, которая нас от бушующих отделяла, и громким (старался даже низким насколько у него получилось) голосом вдруг выдал: "Господу помолимся!" и более высоким голоском: "Господи, помилуй!" Причем несколько раз. Я огорошенная прилетаю из кухни, смотрю: малой крестит стенку и поет. А соседи... Ну, думаю, тоже несколько удивились, поскольку замолчали надолго, .
зы А я тоже сегодня немного Элвиса послушала
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия