Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
Селька, может быть тебе попробовать поставить другой антивирусник? Сейчас можно Касперский поставить на полгода бесплатно от Яндекса http://kaspersky.yandex.ru/
Елена
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Когда мы сами прекратим подбрасывать дрова в этот костёрчик.Тигра:когда это кончится?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну да, это даже не самолюбование и поиски славы, а плохо скрываемая агрессия на всех и на вся 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
В США назревает скандал.
Для коррекции поведения непослушных детей там давно психиатры и неврологи выписывают лекарства, причем коктейль может состоять из 6-7 наименований.
Но выяснилось, что основные потребители этих таблеток - приемные дети! То есть, при одинаковом поведении своерожденных и приемных медикаментозно исправляют вторых.
И это приносит такие прибыли медкорпорациям, что следователи не надеются на победу, максимум - мизерные штрафы.
Для коррекции поведения непослушных детей там давно психиатры и неврологи выписывают лекарства, причем коктейль может состоять из 6-7 наименований.
Но выяснилось, что основные потребители этих таблеток - приемные дети! То есть, при одинаковом поведении своерожденных и приемных медикаментозно исправляют вторых.
И это приносит такие прибыли медкорпорациям, что следователи не надеются на победу, максимум - мизерные штрафы.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия