«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Мой сын 2,8 последнее время смотрит мультики про динозавров и там есть иногда агресивные моменты,стал рычать как динозавр на прохожих на улице что делать запрещать мультики?
Настуся86, я бы не стала запрещать совсем, но цензуру бы ввела, следила за тем,что смотрит ребёнок. Кстати,ничего страшного не увидела в том,сто он подражает динозавру и рычит, в этом возрасте они все копируют. Если уж совсем жестокие моменты в мультах,то зачем ребёнку в 2 г. его давать смотреть? Сейчас много милых мультиков поучительных и сказочных, и про динозавров в том числе)
мой в полном восторге от Букашек (там нет слов, но снято очень натуралистично, красочно) и ещё от мульта со сложным названием:"Развивающий мультик для детей 12-36 месяцев. Часть 1" - там, где коровка, барашек и собачка поют). А вот с чем я не определилась на будущее, так это с Машей и медведем. Если честно, сама с крестницей с удовольствием смотрю, но с подружкой у нас однажды целые дебаты развернулись по этому поводу (правда, после 15 минут обличалок, когда она дошла до утверждения, что мальчики, а следовательно,мой сын будут с опаской воспринимать девочек, вспоминая избалованную Машу, ей самой смешно стало и спорить мы перестали, но зато я теперь засомневалась).
матушкаФеврония: Мне нравится мультик "Робокар поли и его друзья".
В прошлом году наш фаворит.
У нас даже игрушки такие есть. Сейчас валяются не нужные, покупали за немало денег лицензионные. Не умные мы люди с мужем
А мультик хороший.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.