Насколько абсурдна формулировка,а??? Это по принципу "Васино имущество Васе не отдавать", простите за опошление.против передачи церковных ценностей Церкви
Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Шок 3
попадья,
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
А ведь это даже не лето, в 9 уже темно. Какие могут быть прогулки?
Я тоже обратила на это внимание, когда ролик посмотрела. Пришла в девять с работы, 5-летней дочери нет и продолжать быть спокойной до 11Парасолька:Вспомнить о своей дочери в 23 часа. Не осуждаю. Но понять не могу.
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Тем более, при таком дигнозе сопровождавшей 
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Сейчас в новостях услышала, оказывается очень многие родители с их двора оставляли своих детей под ее присмотр
, несмотря на ее умственную неполноценность, на то, что тетя сама была как ребенок. Нет, простите, я этого ну никак понять не могу!
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
Я помню как-то в одном разговоре, мне сказали: "А если 200 лет назад ваша бабушка была крепостной графа Юсупова, что же теперь его потомки могут предъявить на вас свои права?" Я задумалась...Юкка:Насколько абсурдна формулировка,а??? Это по принципу "Васино имущество Васе не отдавать", простите за опошление.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Этот же вопрос задать на ресурсе, который посещают (допустим) в большинстве православные христиане - и будет те же 89% (и больше) - за передачу.
Я думаю, всё-таки это сравнение некорректноепопадья:Я помню как-то в одном разговоре, мне сказали: "А если 200 лет назад ваша бабушка была крепостной графа Юсупова, что же теперь его потомки могут предъявить на вас свои права?" Я задумалась...Юкка:Насколько абсурдна формулировка,а??? Это по принципу "Васино имущество Васе не отдавать", простите за опошление.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Тут надо смотреть на вероисповедание основных посетителей сайта (может вообще в основном атеисты там), ну и будет и столько % и 99,9%.попадья:89% проголосовавших оказалось против передачи церковных ценностей Церкви. Что-то эта цифра пугает!
Этот же вопрос задать на ресурсе, который посещают (допустим) в большинстве православные христиане - и будет те же 89% (и больше) - за передачу.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
С бабушкой, конечно, некорректное. Но как быть с различными усадьбами, поместьями, землями, которые были в чьей-то собственности, и их экспроприировали после революции. Я не нашла что возразить...Ёжик в тумане:Я думаю, всё-таки это сравнение некорректное
Что такое голова?

Мобильная версия