Рождественская акция - 3 ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 3
Какой шар красивый!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Маковка, я тоже готова танцевать сейчас!!! Как я рада, что все понравилось! Что посылка так быстро дошла (вообще не ожидала, за это отдельное спасибо нашим почтам!). И я смотрю все так и лежит, как я упаковывала. Ой, Слава Богу! Вздохнула с большим облегчением и на крыльях радости сейчас полечу готовиться к Причастию! Спасибо, дорогая Катя, за отзыв и вообще за все!

-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Маковка, поздравляю с замечательной посылочкой !!!
Платочек тебе оочень к лицу!!! 
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ElenaLobanok, Леночка, слов нет, какая ты рукодельница!!! давно любуюсь твоими мыльцами, а тут еще и рукоделочки!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ElenaLobanok, Леночка, слов нет, какая ты рукодельница!!! давно любуюсь твоими мыльцами, а тут еще и рукоделочки!!!!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Моя дорогая дарительница- Сонечка-Добрянка. Дорогая Сонечка, вся наша семья сердечно благодарит тебя за такой шикарный подарок к Рождеству Христову и за ту радость, которую ты нам принесла
Расскажу подробнее о подарке
Когда мы всей семьёй открыли посылку, то чудеса для нас начались. Да,да! Именно чудеса! Каждый получил то о чем мечтал
Открыточка с поздравлениями
Зефир со вкусом крем-брюле, вафли с шоколадом, шоколадный пазл, имбирное печенье с формочкой для вырезания печенья. Мы все были в восторге от такого количества вкусняшек
особенно муж радовался как ребёнок шоколадкам
он у меня сладкоежка
Сладости отложили до Рождества.
2 ленты из фетра- использую их для скрапбукинга (мне как раз не хватало для рождественских открыток родным).
Очень красивые резиночки для волос ручной работы для доченьки (у неё как раз волосы стали лучше расти, так что скоро будем носить).
Прекрасная фоторамка ручной работы (я очень люблю распечатывать фотографии, которые особо дороги моему сердцу). Я в восторге от такой аккуратной и красивой работы.
Набор для творчества-рисование пластилином. Гошик был в восторге. Именно такой набор он меня просил купить в магазине несколько дней назад, но я не смогла. И обещала, что куплю чуть позже. Вот такое маленькое чудо! Сонечка подарила именно такой набор! Ребёнок счастлив!
И ещё для меня красивейший шарф-палантин-платок! Пишу именно так, потому что его можно по-разному повязать. Он универсален! Мне очень нужен был головной убор с зелёным оттенком под зеленое платье
В своём пожелании к подарку я писАла про платок, но не стала указывать цвет-не хотела усложнять задачу дарительнице
Милая Сонечка, вся наша семья сердечно благодарит тебя за радость, которую ты принесла в наш дом!

Расскажу подробнее о подарке
Когда мы всей семьёй открыли посылку, то чудеса для нас начались. Да,да! Именно чудеса! Каждый получил то о чем мечтал
Открыточка с поздравлениями
Зефир со вкусом крем-брюле, вафли с шоколадом, шоколадный пазл, имбирное печенье с формочкой для вырезания печенья. Мы все были в восторге от такого количества вкусняшек
2 ленты из фетра- использую их для скрапбукинга (мне как раз не хватало для рождественских открыток родным).
Очень красивые резиночки для волос ручной работы для доченьки (у неё как раз волосы стали лучше расти, так что скоро будем носить).
Прекрасная фоторамка ручной работы (я очень люблю распечатывать фотографии, которые особо дороги моему сердцу). Я в восторге от такой аккуратной и красивой работы.
Набор для творчества-рисование пластилином. Гошик был в восторге. Именно такой набор он меня просил купить в магазине несколько дней назад, но я не смогла. И обещала, что куплю чуть позже. Вот такое маленькое чудо! Сонечка подарила именно такой набор! Ребёнок счастлив!
И ещё для меня красивейший шарф-палантин-платок! Пишу именно так, потому что его можно по-разному повязать. Он универсален! Мне очень нужен был головной убор с зелёным оттенком под зеленое платье
Милая Сонечка, вся наша семья сердечно благодарит тебя за радость, которую ты принесла в наш дом!
Последний раз редактировалось Цветочек 28 дек 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Красотищща!!!!
Поздравляю с подарочком!!! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
- Дочерей: 0
Цветочек, Верочка, дорогая моя!
У меня просто нет слов после твоего рассказа... Как я рада всему: что посылка быстро дошла, что так чудесно подарки подобрались для своих обладателей...
Честное слово, это не моя заслуга. Слава Богу!!!
Когда посылку собираешь, в последний момент, кажется, что что-то не то... А оно вон как
Так радостно от этого!
Очень мне эти приглянулись, для вашей маленькой Ксеньюшки

Когда посылку собираешь, в последний момент, кажется, что что-то не то... А оно вон как
Это я купила в одном рукодельном магазинчике, там рукодельницы продают свои работы: кто мыло, кто открытки, кто резиночки
Немножко уточню, там в коробочке - чай черный, а на ней написан рецепт имбирного печенья и вложенна формочка для него самого.
Верочка, извини, подарок для мужа не придумала я, ничего мне в голову не пришло
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Цветочек,Добрянка, поздравляю с посылочкой
очень за вас рада! Обеим радость 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
- Дочерей: 0
Извини, пожалуйста, не хватает творческого энтузиазма при сборе вышитого
Но вышивала ее с большим удовольствием
P.S. Вера - мое любимое имя!
Вообще, я очень рада, что мне выпало дарить вашей семье подарки! Теперь мы стали чуточку ближе
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну, а с Рождеством Христовым поздравим друг друга по-позже
Батюшке - поклон.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Маковка, спасибо! И тебя с получением посылки поздравляю
В последний момент все-таки положила я ее в коробку, потому что на самом деле она у меня получилась не очень аккуратной...
P.S. Вера - мое любимое имя!
Вообще, я очень рада, что мне выпало дарить вашей семье подарки! Теперь мы стали чуточку ближе
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну, а с Рождеством Христовым поздравим друг друга по-позже
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Маковка, спасибо! И тебя с получением посылки поздравляю
Это точно
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
А я получила извещение - моя Снегурочка живёт в Питере... круг подозреваемых сузился:), завтра очень постараюсь добежать на почту!!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-