О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: О путешествующих
Муж сейчас летит из Кутаиси в Москву, прошу ваших молитв, чтобы добрался благополучно (Нукри)
.
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 11 секунд:
Приземлился, благодарю за молитвы!
.
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 11 секунд:
Приземлился, благодарю за молитвы!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
О Софии и Ирине. За день нужно проехать 500км, еду в деревню одним днём с заездом в район по делам. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Статус: матушка
Благодарю
Поездка прошла плодотворно.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв об Иване,,Олеге,Инне,Агелине,завтра в 6.00 выезжают в Москву,а у нас мост сегодня постоянно перекрывали.
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Контактная информация:
Прошу молитв о пут. воине Андрее
У племянника дембель сегодня, вылетает домой, слава Богу! Из Владивостока до Москвы самый долгий перелёт, волнуемся.
Отправлено спустя 7 часов 47 минут 14 секунд:
У Андрея второй перелёт, из Москвы к дому. Родители уже собираются ехать встречать
Отправлено спустя 3 часа 30 минут 51 секунду:
1,5 часа назад чадо попало в руки маме, благодарим за молитвы!!
Отправлено спустя 7 часов 47 минут 14 секунд:
У Андрея второй перелёт, из Москвы к дому. Родители уже собираются ехать встречать
Отправлено спустя 3 часа 30 минут 51 секунду:
1,5 часа назад чадо попало в руки маме, благодарим за молитвы!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
О Веронике и Светлане, должны были сегодня утром приехать в Москву на 3 дня, Светлана опоздала на поезд и не уехала, Вероника уже там, заселение в гостиницу с трёх часов, я очень переживаю за неё, как она доберётся от вокзала до гостиницы, где будет все это время до заселения, накануне поездки она заболела, поехала вся простывшая. На меня обиделась, мое беспокойство воспринимает буд-то она ещё маленькая, для меня так и есть, я волнуюсь как она одна в чужом городе, если бы ещё подруга была там, было бы спокойней.
Отправлено спустя 5 часов 49 минут 29 секунд:
Вероника заселилась в отель раньше указанного времени, все хорошо. Что со Светой я не знаю.
Отправлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Света взяла билет на самолёт, прилетит вечером.
Можно не переживать, девушки погуляют по Москве, отдохнут и в пятницу обратно вернутся.
Отправлено спустя 5 часов 49 минут 29 секунд:
Вероника заселилась в отель раньше указанного времени, все хорошо. Что со Светой я не знаю.
Отправлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Света взяла билет на самолёт, прилетит вечером.
Можно не переживать, девушки погуляют по Москве, отдохнут и в пятницу обратно вернутся.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4779
- Дочерей: 3

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 45 секунд:
Сегодня уехали
прошу молитвСнежная: 03 фев 2024, 19:09 Прошу молитв о Евгении и Ксении завтра с раннего утра едут на машине за 300 км и обратно
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 45 секунд:
Сегодня уехали
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Снежная
- Всего сообщений: 4779
- Дочерей: 3
Благодарю за молитвы, благополучно вернулись, слава Богу!
"С креста не сходят, с него снимают".
-