У меня на пост два платка: черный в горошек и коричневый.Оленька:Матушки и нематушки, скажите пожалуйста. меняется ли цвет вашего платка в храме с наступлением Великого Поста?
Платок и все о нем. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Платок: когда, какой, как носить и надо ли вообще?2
И они у меня уже много лет
. Попутно хочу поблагодарить тебя за ссылку на "хиджабчики", я уже два платья, в которые не влезу распорола
, смастерю себе их, и буду летом удивлять народ. По крайней мере, попробую. Прав тот, кто сказал, что у мусульманок макияж хорошо подобран под хиджаб, а я вот думаю, почему у них нет заперта красится, а у нас есть???
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Потому, что они в рай не попадают.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Алла
Юджиния
Очень логично! Я мужу только что этот же вопрос задала, сказал, - причина в том, что у них есть искуство угождать мужчине, а у нас - нету, Христианка должна угождать Богу.
Очень логично! Я мужу только что этот же вопрос задала, сказал, - причина в том, что у них есть искуство угождать мужчине, а у нас - нету, Христианка должна угождать Богу.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
И это правильно! А еще получается (ну у всех, кого не спрошу), что мужьям жены нравятся больше без макияжа! Только "светские" мои подружки воспринимают это мнение, как желание мужей вынудить их быть поневзрачней почему-то...Алла:Юджиния
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Я вроде не давала
матушка, а где ссылочка-то?Алла: Попутно хочу поблагодарить тебя за ссылку на "хиджабчики"
-
Алла
Оленька
Пардон, Оленька, а в мусульманско-платочную группу в контакт не ты приглашала?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пардон, Оленька, а в мусульманско-платочную группу в контакт не ты приглашала?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну, не всем, не всем... есть "гурманы", которые считают, что если без пирсинга, татуировок и страз на ногтях, - то неухожена.Еленушка:А еще получается (ну у всех, кого не спрошу), что мужьям жены нравятся больше без макияжа!
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
-
Алла
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
гы!
ну энто уже новогодняя елочка... с автономным звукоизвлечением с помощью пирсинг-устройств
Знаю такую девушку - в институте вместе учимся -очень симпатичная, а говорит, как будто стыдится и улыбается странно, а потом оказалось, что у нее язык проколот, и она этого стесняется. Ну вот и для кого это все было делать ...
Ну, не всем, не всем... есть "гурманы", которые считают, что если без пирсинга, татуировок и страз на ногтях, - то неухожена.[/quote]Еленушка:А еще получается (ну у всех, кого не спрошу), что мужьям жены нравятся больше без макияжа!
Знаю такую девушку - в институте вместе учимся -очень симпатичная, а говорит, как будто стыдится и улыбается странно, а потом оказалось, что у нее язык проколот, и она этого стесняется. Ну вот и для кого это все было делать ...
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
угу...мне сегодня муж вдруг залепил, что не против был бы, если волосы хной мазать
я парировала, что есть и безцветная хна 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)

Мобильная версия