Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Прошу молитв именно сейчас!
Девочки, наш Женька сейчас умирает от боли. Врачи даже смотреть не хотят, ничего делать не хотят, кроме укола обезболивающего, и требуют до утра покинуть эмерхенсию! От боли он буквально мечется по стенам и чего только не происходит, уже не в себе, ничего не действует. Надежда только на чудо.
_________Девчата, общими молитвами друзей нашелся человеческий врач и что-то начали делать, потом привезут его ко мне, надеюсь продежурить до утра без эксцессов (я сейчас с о.холециститом, двигаюсь с трудом), утром договорились в спец. клинику - лишь бы дожил и можно бы было транспортировать. Чтоб оставить в палате даже до утра - требовали депозит в 30 тыс., у нас ни у кого таких денег нет. Так что по-прежнему прошу молитвенной поддержки. Еще и человека по имени Юля помяните, она ему помогала сама с гиперт. кризисом, сейчас параллельно им помощь оказывали.Поедут мимо храма, отец их причастит заодно.
_________Девчата, общими молитвами друзей нашелся человеческий врач и что-то начали делать, потом привезут его ко мне, надеюсь продежурить до утра без эксцессов (я сейчас с о.холециститом, двигаюсь с трудом), утром договорились в спец. клинику - лишь бы дожил и можно бы было транспортировать. Чтоб оставить в палате даже до утра - требовали депозит в 30 тыс., у нас ни у кого таких денег нет. Так что по-прежнему прошу молитвенной поддержки. Еще и человека по имени Юля помяните, она ему помогала сама с гиперт. кризисом, сейчас параллельно им помощь оказывали.Поедут мимо храма, отец их причастит заодно.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Господи спаси, сохрани, помоги болящим р.Т.Евгению, бол.Иулии, бол.Иулии, иерею Димитрию, отр. Александру. Господи исцели болящих, помоги, управь во благо! Пресвятая Богородица спаси и сохрани, помоги! Святитель Лука Крымский моли Бога о болящих Евгении, Иулии, Иулии. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Юкка
спаси Христос за молитвы! у мальчишки, видать, что-то совсем плохое, "в лучшем случае" опухоль мозга. Еще два дня мой муж будет его возить в другой город на обследования. Прошу молитв, это и недосыпание (за рулем), и большие деньги (мы и так за квартиру даже не заплатили до сих пор). Я верю, что господь управит, но молитвы нужны. скорее всего, мальчика придется отправлять на родину, так что.... 
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Господи спаси, сохрани, помоги болящим р.Т.Евгению, бол.Иулии, бол.Иулии, иерею Димитрию, отр. Александру. Господи исцели болящих, помоги, управь во благо! Пресвятая Богородица спаси и сохрани, помоги! bible:
Помоги, Господи, найти работу рабу Твоему Анатолию.
Сестры, прошу снова молитвенной ВАшей поддрежки, вздохните о болящем Игоре, мой сын снова не выходит на связь третьи сутки (психиатрическое заболевание). Он до этого был на лечении месяц, выписали его в понедельник, было все ок, полон оптимизма, и вдруг пропал.. Телефон выключен, в соцсетях не появлялся с 22 июля. Сегодня скорее всего будем заявлять в полицию, если ничего не изменится.
Очень прошу ВАшей молитвенной поддержки
Помоги, Господи, найти работу рабу Твоему Анатолию.
Сестры, прошу снова молитвенной ВАшей поддрежки, вздохните о болящем Игоре, мой сын снова не выходит на связь третьи сутки (психиатрическое заболевание). Он до этого был на лечении месяц, выписали его в понедельник, было все ок, полон оптимизма, и вдруг пропал.. Телефон выключен, в соцсетях не появлялся с 22 июля. Сегодня скорее всего будем заявлять в полицию, если ничего не изменится.
Очень прошу ВАшей молитвенной поддержки
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Огромное спасибо всем. Вчера знакомая позвонила и сообщила, что мой парень снова в больнице.
-
Юкка
Дорогие, спасибо! Женька уже сегодня стоял всю службу!
С завтрашнего дня начинать ему переобследование, очень надеюсь и молюсь, чтоб ему помогли.
Вашими молитвами я смогла спеть все службы, провести все мероприятия за эти дни и только сейчас свалилась обратно: видать, всё-таки нужен мне "капитальный ремонт"
Спасибо огромное за всё! мне , как всегда, можно присылать имена на поминовение 
Вашими молитвами я смогла спеть все службы, провести все мероприятия за эти дни и только сейчас свалилась обратно: видать, всё-таки нужен мне "капитальный ремонт"
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Юкка, Вот это молодец! Только недавно ему так туго было - и уже простоял всю службу. иначе как чудом Божьим не назовешь. Слава Богу!
Юль, держись, выздоравливай, "ремонтируйся".
Юль, держись, выздоравливай, "ремонтируйся".
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Девочки! Стоим посреди трассы, что то с машиной,( собирались выехать на море.). Помолитесь о Евгении Анастасии со чадами и Дарью со чадами.Спасибо
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
мелания, помоги вам Господь 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
мелания, помоги Господи!
Как у вас дела?