Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня 1.

Сообщение логопед »

фотина, РБК такая дрянь. Верить нельзя ни одному слову. Либеральный достаточно канал. Достаточно вспомнить позицию по Крыму. И сейчас Сирию освящают. Так что следует ждать реальности. В подмосковье например логопед получает больше, чем у нас в столице. И в Рязани коллеги говорят, что сокращений таких массовых нет.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Именно РБК внедряет мысль,что финансовый кризис потому что Крым вошел в состав РФ.
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

То есть, это вранье, и все будет в шоколаде?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18320
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Минфин предложил увеличить зарплаты сотрудников Госдумы в два раза :P

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
фотина: все будет в шоколаде?
Так что, действительно все будет в шоколаде. Только вопрос - у кого. :pardon:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ласка
Всего сообщений: 2773
Статус: нематушка
Дочерей: 2

Сообщение Ласка »

фотина: Кто-то хотел узнать точное значение выражения "и пусть левая рука не знает, что делает правая"? Таки вот оно
Российское правительство за счет изменения правил расчета средней зарплаты в регионах в 2016 году уменьшит ассигнования на оплату труда педагогических, медицинских и социальных работников на общую сумму 34,2 млрд руб., сообщает РБК.
Отмечается, что при таком решении майские указы, которые требуют повысить зарплаты бюджетников, формально нарушены не будут.
Бюджетные ассигнования на зарплаты педагогических работников федеральных учреждений будут сокращены на 24,1 млрд руб., на зарплаты медработников — на 9,218 млрд руб., и еще 919 млн руб. правительство сэкономит на повышении оплаты труда другим работникам.
«Это распоряжение правительства — путь к «бумажному» выполнению майских указов без реального повышения зарплат врачей и учителей», — заявил федеральный чиновник.
В нашей области ничего не меняется. Даже прибавили на следующий год чуток. Это я официально, как чиновник, заявляю. И никаких директив и нормативных актов федерация не спускала. Так что, видимо, очередная популистика народ побалламутить.

И чемтно, как финансист, я вообще не понимаю какое отношение ПРАВИЛА РАСЧЕТА СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ имеют отношения к ее ежемесячному размеру и вообще начислению. :-|

Пы.сы. Госслужащим, т.е. мне, з.п. не повышали уже лет восемь, как минимум :(
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Дочерей: 1

Сообщение Фея Сирень »

Ласка: И честно, как финансист, я вообще не понимаю какое отношение ПРАВИЛА РАСЧЕТА СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ имеют отношения к ее ежемесячному размеру и вообще начислению.
Я так понимаю - такое отношение, что зарплата медиков и педагогов пляшет от средней по региону, т.к. согласно апрельским тезисам майским указам она не должна быть меньше.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
логопед

Сообщение логопед »

Фея Сирень, сейчач врач в московской поликлиники зарабатывает до 70 тысяч. Зависит от часов. От количества выполненной работы. И это справедливо. Но ставку убрали. И все кричат. Да теперь нужно принимать людей и от этого зависит премия. То есть заставили работать. А то,что пенсионный возраст подняли ( и моему возрасту в том числе). Так за это не нынешнее государство нужно ругать. А то которое первое в мире легализовало аборты. Вот моей бабушке 77 ( дай Бог ей здоровья) но что только я от нее не услышала когда даже не третьего ждала,а второго. И ее покаление встречает меня и удивляется. Вот этому покалению нужно говорить спасибо, за то что лично у меня пенсия будет лет в 80, если доживем. Каждый священник вам скажет,что нет ни одной женщины в возрасте от 55 до 75 которая не сделала аборт хотя бы раз в жизни. Именно в 60х годах появилось понятие "русский крест". Именно тогда в семье было по одному ребенку,а смертность превысила рождаемость. Так что :unknown: . Вот в Китае после политики "одна семья=один ребенок" примерно то же самое. Нет молодежи для того что бы содержать стариков. Я не говорю,что будет все в шоколаде. Но и такую панику наводить не нужно.
marivlad
Всего сообщений: 273
Сыновей: 1

Сообщение marivlad »

логопед: Каждый священник вам скажет,что нет ни одной женщины в возрасте от 55 до 75 которая не сделала аборт хотя бы раз в жизни.
Ну, так тоже нельзя говорить. Я точно знаю, что мама моя не делала.
Вот уж любим мы всех по одну гребёнку. Все аборты делают, майонез чуть ли не в чай кладут... Эх...
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

логопед: пенсионный возраст подняли
А?
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
логопед

Сообщение логопед »

Фея Сирень, формально нет. Просто за каждый год после пенсии который вы согласитесь работать,а не оформлять пенсию. То пенсия будет выше. Но это только для моего возраста. Там с определенного года рождения начинает система действовать.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
marivlad, я не говорю про вашу маму конкретно. Но статистика такова,что не по одному делали.Но чаще всего было по одному ребенку. У Вашей мамы сколько детей?
Графиня
Всего сообщений: 8154
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

marivlad: Я точно знаю, что мама моя не делала.
Моя тоже. Не по убеждениям, так сложилось. Но не все, конечно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема