Пасхальная акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Re: Пасхальная акция - 4
Я очень люблю такой состав и фактуру ткани!
Да, но я вижу его в праздничной корзинке! У меня как раз дефицит нарядных полотенец.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-
Jane
Домника, напёрсток я уже померила, правда не в работе, но уже чувствую, что будет удобно!
Конечно, напишу потом! Тем более мне нужно обновить запас портновских булавок, и я уже давно ничего не шила, примерно с осени. Пора-пора!
Конечно, напишу потом! Тем более мне нужно обновить запас портновских булавок, и я уже давно ничего не шила, примерно с осени. Пора-пора!
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
В соседней теме посмотри
Катерина, заявка выполнена в кратчайшие сроки
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Jane
Я не Катерина, но мне жутко интересно - пошла смотреть!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Палантины- хит акции!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Jane
Солнечный лучик, мне кажется, была такая пасхальная акция, где платки, или шарфики были абсолютно во всех посылках. Я тогда только наблюдала, но это запомнилось!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Платков много не бывает 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Ой, девчонки какие ж вы молодцы! Ну такие оригинальные и изысканные подарки другу делаете!!!
А какие душевные благодарности! 
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 33 секунды:
Христос воскресе! )
А мне ведь тоже подарочек перепал!
Танечка васина_дочка!
И как она все успевает?!! Ну всех окружит своей заботой.
В ее-то условиях!
Чудо чудное, диво дивное... Мне прям стыдно стало за себя
У меня письмо лежит, которое я начала писать ещё летом, в ответ на посылку, Лене Январочке. Так хотелось отблагодарить хоть письмом. Но вот...Как понеслись бессонные ночи... Я, конечно, предполагала, что буду писать его несколько недель, но чтобы вот так закрутилось... А теперь стыдно его посылать, информация старая. Лучше бы открытку отправила, хотя бы, для начала. Танюшке, кстати, тоже как-то так писала, лежит не посланное, недописанное, года два ему. Ужас!
В общем, Таня ловит каждое слово, внимательная к близким. Она прислала мне очень приятный нежно-зеленый марлевый платочек, мое любимое качество платков. И именно такого цвета этих платков у меня не было. В нем - письмо...
Деткам - розовая гармошка-сердечко, обе заценили! Специальный пазл (книжка) для малышей, за который Дашенька сразу же взялась! Понравились ей эти детали, по ним можно скрипеть пальцами ))) Марии - милые носочки, классный набор для творчества и крутой набор для яиц! Там "животные" термоэтикетки и мордочки к ним.
Мы как раз собираемся яйца красить и украшать еще ближайшие две-три недели, потому как пасхальные кончились же в день Пасхи! Мария очень обрадовалась подаркам. Вчера же принялась и лепить уже из воска. А для меня еще две чудесные мягкие прихваточки красивого цвета. Вроде бы, ничего не забыла, сфотать не успела, все нарасхват)
Спасибо громадное, Танечка! За создание праздника, радости в нашей семье, за заботу и любовь. И прости меня, нерадивую, пожалуйста! И Леночка, ты тоже меня прости, что так и не смогла отблагодарить тебя.
Вайбер я установила пока, посмотрим хватит ли памяти в телефоне ))
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 33 секунды:
Христос воскресе! )
А мне ведь тоже подарочек перепал!
Танечка васина_дочка!
В общем, Таня ловит каждое слово, внимательная к близким. Она прислала мне очень приятный нежно-зеленый марлевый платочек, мое любимое качество платков. И именно такого цвета этих платков у меня не было. В нем - письмо...
Спасибо громадное, Танечка! За создание праздника, радости в нашей семье, за заботу и любовь. И прости меня, нерадивую, пожалуйста! И Леночка, ты тоже меня прости, что так и не смогла отблагодарить тебя.
Вайбер я установила пока, посмотрим хватит ли памяти в телефоне ))
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-