Подготовка к Рождеству Христову ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Re: Подготовка к Рождеству Христову
EVGENIYA, Тома, очередной раз поражаюсь вашему умению и терпению.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Ксения*, спасибо!
У меня есть веский стимул.
Большую часть реализую за недорого.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я в активной подготовке к Рождеству. В прошлом году купила красивые прищепки с цифрами для адвентского календаря для родителей.
Для упаковки, наверное, возьму крафтовые пакетики, ибо шить столько мешочков я не смогу...
Какие симпатичные мелочи можно положить внутрь? Пока у меня в списке кофе, конфеты, чай, новогодние фигурки из полимерной глины... Чтобы еще такого взрослым людям положить, как думаете?
Я сейчас написала список того, что мне надо к Рождеству успеть, и поняла, что готовиться надо было начинать в апреле...

Для упаковки, наверное, возьму крафтовые пакетики, ибо шить столько мешочков я не смогу...
Какие симпатичные мелочи можно положить внутрь? Пока у меня в списке кофе, конфеты, чай, новогодние фигурки из полимерной глины... Чтобы еще такого взрослым людям положить, как думаете?
Я сейчас написала список того, что мне надо к Рождеству успеть, и поняла, что готовиться надо было начинать в апреле...
Последний раз редактировалось Vanitas 01 окт 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Если для взрослых, можно ещё к каждому сюрпризику приложить записку с изречениями св.отцов, по аналогии с смс-рассылкой в былые времена..
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Хочу к этому Рождеству напечь печенек-пряников, украсить их глазурью и развесить на елку.Все время что-то мешало, а теперь даже мужа этой идеей заразила, он рисовать любит - пусть творит.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Ну вы даете, девочки:), уже о Рождестве задумались. Наверное, так и надо, но у меня никогда не получалось начинать готовиться к праздникам НАСТОЛЬКО заранее.
Отправлено спустя 32 секунды:
Vanitas, а сколько человек тебе нужно поздравить?:)
Отправлено спустя 32 секунды:
Vanitas, а сколько человек тебе нужно поздравить?:)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
Иасамани, о, аналогично. Открыла форум и при виде темы подумала: "А что, уже пора?" 
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Иасамани, во-первых мне нужно подготовить товары для приходской ярмарки (2 недели декабря выпадают из подготовки, я уезжаю в отпуск). А поздравить, не считая членов семьи, - около 16 человек (думаю, на 5 и 3 будут общие подарки).

А у меня ощущение, что уже поздноПава:при виде темы подумала: "А что, уже пора?"
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Vanitas, в календарь можно еще положить билеты в театр, кино, бассейн, пробники духов.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Vanitas, у вас устраивают приходскую ярмарку? Как интересно!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-