О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Сегодня у мамы 40 дней.В голове пока не укладывается,что ее нет.
Зинаида.
Вечная память!
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
прошу молитв о приснопом. Иване-моем дедушке. Сегодня день его ухода. Упокой Господи его душу, прости приснопом.Ивану всякое согрешение вольное и невольное и даруй Царствие Небесное! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Сыновей: 0
Сегодня свекру исполнилось бы 65 лет, помяните приснопоминаемого Виктора 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Девочки, помяните, кто сможет п/п Екатерину, мою бабушку, у нее завтра день рождения и п/п Петра, завтра 40 дней. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Дочерей: 1
Прошу молитв о новопр. мл. Романе, это прихожанин храма, где я окормляюсь, ему было 4 года, онкология.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Помолитесь о Лидии, это наша прихожанка, как раз на Пасху 40 дней.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Андрей74
- Всего сообщений: 0
- Профессия: Певчий
- Ко мне обращаться: на "вы"
Огромная просьба помолиться о новопреставленном Евгении. Это мой лучший друг, неожиданно преставился ко Господу в Великую Среду, отпевание будет завтра, в Светлый понедельник. Ему было 25 лет... Это был боголюбивый, чистый, светлый человек.
Особенно сейчас, когда устав не предполагает заупокойных молитв в храме до Радоницы, очень важна наша келейная молитва!
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного Евгения, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное, и даруй ему Царствие Небесное. Аминь.
Особенно сейчас, когда устав не предполагает заупокойных молитв в храме до Радоницы, очень важна наша келейная молитва!
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного Евгения, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное, и даруй ему Царствие Небесное. Аминь.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Прошу молитв о новопреставленной р. Б. Христине, молодая многодетная мама из Москвы, я знала её по дружественному нам форуму Многодеток.
Очень деятельная, яркая, любящая душа, верующая, прихожанка одного из московских храмов. Постоянно помогала кому-то, организовывала, собирала помощь... Скоропостижно умерла на Пасху.
Прошу, помолитесь, кто может. Царствия Небесного новопреставленной рабе Божией Христине!...
Очень деятельная, яркая, любящая душа, верующая, прихожанка одного из московских храмов. Постоянно помогала кому-то, организовывала, собирала помощь... Скоропостижно умерла на Пасху.
Прошу, помолитесь, кто может. Царствия Небесного новопреставленной рабе Божией Христине!...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
-