О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Упокой,Господи рабу Твою Надежду.Вечная память. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Упокой Господи, р. Т. Надежду 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Царствие небесное р.Б. Надежде! Упокой, Господи, душу её!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
до сих пор накатывает, не могу без слёз вспоминать. всё еще также больно.
умом понимаю, что нельзя так, она Дома.. как усмирить человеческую сущность, как абстрагироваться от привязанности??
удивительно, с Надей в реале не виделись, но в некоторых важных для меня событиях она стала ближе близких.. сейчас такого глубокого внимания и понимания нет. чувствую себя растерявшейся.
Вечная память, вечный покой. Царство Небесное
простите...
до сих пор накатывает, не могу без слёз вспоминать. всё еще также больно.
умом понимаю, что нельзя так, она Дома.. как усмирить человеческую сущность, как абстрагироваться от привязанности??
удивительно, с Надей в реале не виделись, но в некоторых важных для меня событиях она стала ближе близких.. сейчас такого глубокого внимания и понимания нет. чувствую себя растерявшейся.
Вечная память, вечный покой. Царство Небесное
простите...
Последний раз редактировалось Дарёнка 17 мар 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Дарёнка, Боже мой, а я чуть было не забыла
, то-то она мне два дня вспоминается... Почти год без неё прошёл, вроде бы боль почти улеглась, но нет-нет всколыхивается по новой. Ну почему я полгода не могла к ней доехать?? Что мне так уж сильно мешало? Очень не хватает её, конечно.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
В очередной раз думаю - надо отцу Нади позвонить, надо узнавать, где могила... обещала помочь найденная в "Одноклассниках" подружка, но на неё мало надежды. Грустно, что по сути и помянуть её не с кем, кроме как здесь. Если бы я могла общаться с теми, кто знал её лично, было бы, возможно, легче.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но с другой стороны, чем больше времени проходит, тем чаще думаю - что за навязчивая мысль с поиском могилы? На памятник посмотреть, поплакать? Это ничего не изменит. За родителей её молюсь иногда, мне кажется, она бы этого хотела, больше-то почти и некому. И ведь если кто-то из них умрет, я этого не узнаю.
Подруга её родителей знала лично, в отличие от меня, но тоже звонить не стала со словами "мне нечего им сказать".
Отправлено спустя 55 секунд:
Может, кто-нибудь успеет утром до Литургии записку на поминовение подать, если кто на клиросе поёт, например?
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
В очередной раз думаю - надо отцу Нади позвонить, надо узнавать, где могила... обещала помочь найденная в "Одноклассниках" подружка, но на неё мало надежды. Грустно, что по сути и помянуть её не с кем, кроме как здесь. Если бы я могла общаться с теми, кто знал её лично, было бы, возможно, легче.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но с другой стороны, чем больше времени проходит, тем чаще думаю - что за навязчивая мысль с поиском могилы? На памятник посмотреть, поплакать? Это ничего не изменит. За родителей её молюсь иногда, мне кажется, она бы этого хотела, больше-то почти и некому. И ведь если кто-то из них умрет, я этого не узнаю.
Подруга её родителей знала лично, в отличие от меня, но тоже звонить не стала со словами "мне нечего им сказать".
Отправлено спустя 55 секунд:
Может, кто-нибудь успеет утром до Литургии записку на поминовение подать, если кто на клиросе поёт, например?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Иасамани, Кать, мы завтра панихиду отслужим.. но Литургии у нас нет. приготовлю постное, возьму фруктов и в храме с девочками помянем обязательно.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыИасамани
Дарёнка, так, я уже и про Великий пост забыла, и что Литургия сейчас не каждый день служится
. Спасибо!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Дочерей: 0
Я сегодня подала записку о упокоении, Надино имя не забыла.
А вот про день Рождения я ее только сейчас узнала.
Да в храме завтра нет литургии.
А в пятницу вроде Литургия Преждеосвященных Даров.
А вот про день Рождения я ее только сейчас узнала.
Да в храме завтра нет литургии.
А в пятницу вроде Литургия Преждеосвященных Даров.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыИасамани
Я каждый раз пишу её имя и в записки, и на панихиду, но вот так сложилось, что не подавала уже неделю.
.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-