Топить незаконнорожденных в колодце было лучше? Я не хочу ни оправдывать детоубийц, ни травмировать чувствительные натуры, но ничего небывалого не вижу, к сожалению.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня - 4
Григорьевна, как бы это ужасно не звучало, но мир не сильно изменился. Может он даже слегка изменился к лучнему.
Топить незаконнорожденных в колодце было лучше? Я не хочу ни оправдывать детоубийц, ни травмировать чувствительные натуры, но ничего небывалого не вижу, к сожалению.
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Григорьевна, не расстраивайся.
Мне моя мама рассказывала такие случаи из времен своей комсомольской молодости,связанные с избавлением от младенцев,что бак -это просто цветочки,действительно,сейчас получше.
Анастасия
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я одного не пойму, почему не родить и не отказаться, Ну, или хоть в теплое место, где найдут? Люди младенцев по всей России вылавливают, на этапе беременности мам начинают "пасти"...
Последний раз редактировалось Ласка 18 дек 2018, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
Тигра, колосок, меня такие случаи очень расстраивают. А ведь у меня (да и не только, полагаю, у меня) есть девчонки знакомые, которые так и не смогли родить малыша. Понятное дело, что это не что-то уникальное произошло. Но очень грустное.
Да и за последние несколько месяцев в новостях - это уже не первая новость подобного плана. То в тазике в воде на улицу выставили, то вот к мусорнице в морозы...
Да и за последние несколько месяцев в новостях - это уже не первая новость подобного плана. То в тазике в воде на улицу выставили, то вот к мусорнице в морозы...
В крещении Александра
-
Тигра
потому что они хотят сделать ребенка никогда не бывшим. Рожать, подписывать бумаги на отказ-- это значит признать перед всеми и самим собой, что ребенок был, и где-то всегда будет.
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
Тигра, можно подумать, убийство легче... 
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
Вспомните древнюю Грецию и Македонию.
к большому сожалению, так было, так есть и так будет.
Вспомните древнюю Грецию и Македонию.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
Ласка, Лен, понимаешь, женщине легче убить, чем пойти и признаться, что она родила вне брака, признаться в этом родителям и перед всеми родственниками, соседями и знакомыми, боятся, что потом их найдет этот ребенок и спросит
- Мама, а почему ты от меня отказалась
А еще, многие женщины, после изнасилования, находятся в шоковом состоянии и не понимают что с их телом происходит, а когда начинают понимать, то от плода уже не могут избавится - поздний срок.
Тогда они рожают в домашних условиях, и всю свою злость и ненависть выливают вот на этого самого ребенка - берут и выкидывают, заранее предрекая ему смерть по рождению.
Много наркоманок так поступают со своими детьми, пьяницы и т.д..
Да и молодые девочки, которым отцы с матерями грозят
- Вот принесешь в подле - не приходи домой.
Это все печально и больно само по себе.
- Мама, а почему ты от меня отказалась
А еще, многие женщины, после изнасилования, находятся в шоковом состоянии и не понимают что с их телом происходит, а когда начинают понимать, то от плода уже не могут избавится - поздний срок.
Тогда они рожают в домашних условиях, и всю свою злость и ненависть выливают вот на этого самого ребенка - берут и выкидывают, заранее предрекая ему смерть по рождению.
Много наркоманок так поступают со своими детьми, пьяницы и т.д..
Да и молодые девочки, которым отцы с матерями грозят
- Вот принесешь в подле - не приходи домой.
Это все печально и больно само по себе.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Тигра
Даже УК наказывает таких женщин часто условным сроком, учитывая их эмоциональное состояние.
Лично я не вполне согласна с УК, но кто я, чтобы решать...
на тот момент кажется, что легче.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Профессия: регент
В Кемерове во время детского утренника умер Дед Мороз. Новогодний праздник проходил для детей четырехлетнего возраста. Выступавшему пожилому мужчине стало плохо, он пожаловался на сильную боль в груди
https://news.yandex.ru/story/Ded_Moroz_ ... 5.edb9a3aa
В Кемерове во время детского утренника умер Дед Мороз. Новогодний праздник проходил для детей четырехлетнего возраста. Выступавшему пожилому мужчине стало плохо, он пожаловался на сильную боль в груди
https://news.yandex.ru/story/Ded_Moroz_ ... 5.edb9a3aa
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия