Сердечно благодарю за молитвыСнежная: 09 май 2024, 17:50 Машина сломалась, поедут обратно на такси, очень прошу молитв 300 км, имя водителя не знаю
О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4779
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
зашли домой, слава Богу!!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Брат с женой едут домой в Москву из Минска на машине. Андрей и Екатерина 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Благодарю за молитвы, доехали благополучно 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6088
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Профессия: билетный кассир на автостанции
О нас Ирине,отр.Максиме,Софии,идём первый раз в поход с людьми которых пока не знаем.
Маршрут по сложности средний примерно 7 км в одну сторону,поднимаемся на скалу, и потом обратно.
Волниьельно так как это все таки горы.
Отправлено спустя 9 часов 14 минут 57 секунд:
Всем спасибо мы дома,пошла делиться фото)
Маршрут по сложности средний примерно 7 км в одну сторону,поднимаемся на скалу, и потом обратно.
Волниьельно так как это все таки горы.
Отправлено спустя 9 часов 14 минут 57 секунд:
Всем спасибо мы дома,пошла делиться фото)
-
Devora
- Всего сообщений: 458
- Сыновей: 2
Прошу молитв о путешествующих Дарии и отроке Феодоре.
Невестка с внуком едут на каникулы к сватам (в смысле её родителям). Можно сказать, через всю страну: сначала летят в СПб, потом поезд/машина до Ейска.
Даринка ещё так переживает в этот раз (хотя ей это абсолютно несвойственно) главный паникёр в нашей семье - я
Невестка с внуком едут на каникулы к сватам (в смысле её родителям). Можно сказать, через всю страну: сначала летят в СПб, потом поезд/машина до Ейска.
Даринка ещё так переживает в этот раз (хотя ей это абсолютно несвойственно) главный паникёр в нашей семье - я
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Прошу молитв о путешествующем отроке Николае, завтра утром выезжает на автобусе в Грузию с знакомой семьей. Семья хорошо знакома мужу, но не Нику:), там взрослые брат с сестрой и два мальчика, один ровесник Ника, второй лет шести. Думаю, в дороге поладят, скучно не будет, но все-таки он первый раз совсем без родственников едет. Обычно или с папой, или с бабушкой. Бегает сегодня весь день, как белка, суетится, рюкзак собирает:), волнуется:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Благодарю за молитвы, Никуша дома, добрались благополучно
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Devora
- Всего сообщений: 458
Сердечно благодарю за молитвы! Наши путешествующие благополучно доехали.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-