Странница: 14 фев 2026, 22:12
через ватсап шли звонки от мошенников,
Мошенники всегда были, есть и будут и не только в мессенджерах .Разве все закрывать и запрещать - это единственный верный способ? И на стационарные телефоны тоже звонили и разводили, но почему-то никто их не отключал. Просто раньше службы работали, ловили мошенников, а сейчас отвыкли кроме как по соцсетям "выявлять преступников".
" Уж коли зло пресечь - забрать все книги бы да сжечь!"(с)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Извините, если офф-топ, но за последнюю неделю меня порадовали две новости: что Богомолов уволился с поста ректора МХАТ и что Рогова чуть было не сняли с должности ведущего «Модного приговора» после нашумевшей вечеринки в Куршевеле. На мой взгляд, это означает, что к нам все-таки хоть как-то да прислушиваются, и когда народное недовольство выплескивается уж слишком активно, вроде как есть шанс что-то отыграть назад… Вот кто такую одиозную персону придумал на этот пост назначить - это уже другой вопрос…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Mimoza, Жанна, это не единственный способ.
Ранее писала о золотой середине. Да только где её взять? Иасамани, Катя, я часто общаюсь по ватсапу с Германией, у меня там подруга живёт.
Сашины родственники созваниваются со своей дочерью, которая тоже живёт в Германии и тоже по ватсап или телегу, но звонки исходят из Германии. Да и впн помогает.
У меня установлен макс, через него спокойно общаюсь по нашей необъятной.
Мои малые застали обучение он-лайн, да и самой приходилось работать в этом формате. Мало что хорошего из этого выходит.
Есть наши пожелания и к чему мы привыкли, но есть реали и к ним надо приспосабливаться.
Который день идёт атака на Саратовскую область, и у нас идёт ограничения по инету. И если эти ограничения сберегут кому-то жизнь, то я согласна перетерпеть эти неудобства. Рано или поздно, конечно хочется чтобы рано, но эта война закончится. И я очень надеюсь, что мы вернемся к спокойной и размеренной жизни.
Странница, мой супруг сейчас полностью перешёл на работу в такси. До этого очень много лет занимался ремонтом автомобилей. Был вынужден это сделать по здоровью. Из-за ограничения интернета не может полноценно работать в такси, т.к. нет интернета-нет заказов. А кредиты/питание/коммуналку и иже с ним никто не отменял. И есть куча сфер, работа которых зависит от интернета. И куда всем этим людям податься?