Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
rucadelnica
- Всего сообщений: 57
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Современные мультфильмы
Последний раз редактировалось rucadelnica 02 июл 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
rucadelnica, на вкус и цвет товарищей нет конечно. Сама Смешариков люблю очень. А про Машу и медведя... Спрашивали мы у Владыки нашего Митрополита, его мнение по этому поводу... Сказал, что мультик как мультик. Это взрослые ищут скрытый смысл. А ребенок смотрит, да и смотрит. Ведь что скрывать, Ну погоди! Тоже если разобраться, достаточно спорный... А тайный смысл можно и в мультике про колобка найти. А не так давно я читала вот такой психологический разбор мультика про Простоквашино - вообще шедевр. Кому интересно, даю ссылку:http://roberlee.livejournal.com/342419.html
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
А все, что американское, априори "пакость"?..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Колокольчик
-
rucadelnica
а мы не смотрим Ну погоди. нет, не всякое американское пакость, также как и не всякое советско российское супер. в принципе первый выбор в просмотре у ребенка определен вкусами родителей. затем уже появляются свои предпочтения.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
если кому то нравятся Смешарики это далеко не значит, что этот мульт супер. вкусы разные у всех. я лишь вкратце пересказала отрывок из прочтенной статьи. а насчет "пакости" - ведь я конкретно написала, что это именно мое мнение, которое никому не навязываю.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
и кстати никакого скрытого смысла в мультах не ищу. да это и не к чему. просто посыл у мультов разный. и качество. и уровень культуры мульта. это опять таки повторюсь лично мое мнение.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
если кому то нравятся Смешарики это далеко не значит, что этот мульт супер. вкусы разные у всех. я лишь вкратце пересказала отрывок из прочтенной статьи. а насчет "пакости" - ведь я конкретно написала, что это именно мое мнение, которое никому не навязываю.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
и кстати никакого скрытого смысла в мультах не ищу. да это и не к чему. просто посыл у мультов разный. и качество. и уровень культуры мульта. это опять таки повторюсь лично мое мнение.
-
Колокольчик
rucadelnica, простите, если обидела. Поверьте, даже в мыслях не было обижать. Я именно и хотела сказать, что
. Просто тон вашего сообщения на мой взгляд слишком категоричен.
-
rucadelnica
да, вы правы, простите за резкость, с моей стороны прозвучало категорично. наверно моя нелюбовь к ТВ и всему что там показывают в основном, отразилась в моем тоне.
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Нам дедушка, мой папа часто дарит диски Мадагаскар, Губка Боб, Ниндзя, Кунг фу Панда, и так далее. В общем все то, что я бракую. Приходиться принимать с улыбкой и потом незаметно утилизировать.
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Нам дедушка, мой папа часто дарит диски Мадагаскар, Губка Боб, Ниндзя, Кунг фу Панда, и так далее. В общем все то, что я бракую. Приходиться принимать с улыбкой и потом незаметно утилизировать.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Вчера старший загрузил мульт "поросенок" вполне современный. Неплохой я бы сказала.
-
rucadelnica
Мы подсели на грузовичка Леву. а потом пересказывает, что там Лева собирал и чем занимался.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
rucadelnica, а Вы сами смотрели, скажем, Мадагаскар, Кунг-фу панда?.. у Вас к ним конкретные претензии или же это тоже исключение "по умолчанию"?
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)

Мобильная версия