Jane, Женя, очень рада, если тебя действительно порадовала моя посылка! Я обрадовалась, увидев твою анкету, потому что, в отличие от некоторых других форумчанок, твой психологический портрет, как мне кажется, я достаточно хорошо изучила за эти годы:). И мне всегда очень интересно читать твои сообщения, во многом разделяю твою точку зрения. Но затем вспомнила, что ты же эстет:), и человек с взыскательным вкусом, поняла, что задача сложнее, чем я сперва подумала. Но у тебя была предельно подробная анкета, что сильно упростило мне задачу. Теперь рассказываю, как это было:).
Снежинки - это белая часть, вспомнила про неё в последний момент, уже по пути на почту, так что не взыщи:).
Свечу выбрала в церковной лавке того храма, который возле офиса, люблю снегирей, плюс ты писала, что используешь в декоре красно-золотые цвета.
С нотами проблема была только доехать в "Правслово", ты писала в анкете "если отправитель связан с клиросным делом", я с ним никак не связана, но зато знаю, где в Москве находятся нотные отделы:). Сомневалась, не может ли у тебя уже быть этого сборника, хорошо, что угадала. Сначала я собиралась купить что-нибудь из произведений митрополита Илариона (я помню, вы пели его литургию), но посмотрела, все что было, рассчитано на оркестровое сопровождение

, засомневалась, можно ли это исполнить силами одного только церковного хора, и брать поэтому не стала.
Шкатулку, как я подумала, ты сможешь использовать и для каких-то швейных дел - иголки, бисер, но вообще она действительно для украшений.
Сложнее всего было с палантином, но и тут ты помогла указанием любимых цветов и тканей, я сделала ставку на однотонную классику с мыслью "не понравится - передарит кому-нибудь":).
Ты ещё упоминала спицы и набор для квиллинга, со спицами не сложилось как-то, а вот с квиллингом забавно - я даже пришла в магазин, выбрала набор для скрапбукинга и уже по пути к кассе подумала - а это точно одно и то же?:), перечитала и поняла, что нет, это вещи разные:).
А в целом выбирать для тебя подарок было очень приятно:), счастливого Рождества и Нового года!