Васина дочка, я туда пошла за упаковочной бумагой и заодно для Даши бусины присмотрела:), и декоративную марку на письмо:), вообще я изначально хотела завернуть все подарки, чтобы продлить вам удовольствие от их разворачивания, но мы с мужем с этой папиросной бумагой еле справились вдвоём, потому что ее скотч не держал:), и извини, пожалуйста, письмо помятое, потому что я его из конверта в конверт несколько раз перекладывала, искала подходящий размер.
В моем понимании практичная и рачительная отправительница тщательно и аккуратно все заворачивает, подписывает красивым почерком (мои комментарии "батюшке", "матушке", "всем" наверняка поотваливались в коробке:)), складывает и своевременно несёт на почту:), а я целый месяц собиралась, и все равно все на бегу, как обычно:).
Очень рада, что посылка добралась к Пасхе, как я и хотела:).
Мне первый раз попалась такая большая семья

, самым сложным было никого не оставить без внимания, когда только для одной форумчанки подбираешь подарок, это ещё один вопрос, но я вот так представила себе, как дети тут же сунут в коробку любопытные носики (мой бы сунул) и начнут искать, что же там такого интересного прислали для них, а там только для мамы - обидно будет:), поэтому постаралась учесть твои пожелания.