О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
Re: О путешествующих
О моих прошу молитв, сегодня выезжают, 4 дня в пути. Едет моя мама с девчонками: Людмила, отр Анна, отр.Варвара

-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
Прошу молитв о путешествующих Олеге и отр.Елене 
Отправлено спустя 6 часов 18 минут 37 секунд:
Низкий поклон за ваши молитвы
Мои приехали
Отправлено спустя 6 часов 18 минут 37 секунд:
Низкий поклон за ваши молитвы
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
- Сыновей: 0
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Попрошу ваших молитв ,дорогие.Завтра выезжаем на машине на отдых .Ехать долго.Евгений,Анастасия, Григорий,Кузьма.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4290
- Профессия: финансист
Прошу святых молитв о путешествующих Луке, Татиане, Ксении, Валерии, Татиане, Сергее. Путь через Мариуполь в Крым из Санкт-Петербурга.
Слава Богу за все!
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
-
Снежная
- Всего сообщений: 4779
- Дочерей: 3
Прошу молитв о родителях, едут на машине в Тобольск на святительский день, Николай, Ольга и Виринея 
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-