Всем дружба

Согласна с
rucadelnica, что поведение детей от просмотра разных мультов очень сильно отличается. Моим 12 и 14, соответственно, в их 3-5 никаких Звездных Войн мультиков не было, слава Богу! Но вот Немо мы смотрели, Тачки смотрели, еще что-то иностранное было, начинали, конечно, с золотого фонда советской мультипликации. И еще смотрели научно-популярные фильмы ВВС. Так вот, после таких фильмов у меня маленький сын (миролюбивый) нападал на нас со словами: "Я ракоскорпион, ты моя добыча, я тебя ем". Пришлось сократить научпоп. Как и чуть старше - полностью убрать мульт Звездные войны, т.к.именно мульт ужасен (а фильм хорош), то же с Трансформерами - мульт -ужас и кошмар, фильм - симпатичная сказка с потрясающими спецэффектами, художникам стоит даже ради спецэффектов посмотреть. Но это никак не для малышей, конечно.
rucadelnica, Вы тут про Кун-фу Панду писали - по мне, хороший мультик. А Мадагаскар мне совсем не нравится, он глупый какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
училка, согласна. Но вот у меня младший родился, когда дочери 2 года было. И у меня в день было 20 минут блаженства: ставила серию наших Бременских музыкантов, младенца на грудь, ногой подпереть, и все - 20 минут под мульт подремать можно. Иногда 20 минут превращались в 40 - 2 серии.