Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Снежная
Всего сообщений: 4775
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок-4

Сообщение Снежная »

Глухарочка:
Ягодка:Почему то на душе тоска и слезы льются.
Почему-то я плакать начала... даже не знаю от какого чувства.
и у меня слезы. Господи, помилуй нас!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

NaBel:Провокация
да, это реально продуманная акция, явно проплаченная :(

но не
NaBel: попустительство
, у нас нет цензуры и элементарных нравственных норм :unknown:

А плакать хочется, что наших детей купили и они бедные творят такое :cry: Господи, вразуми :chelo:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Мыцька »

глупые девчонки, вляпались по самые уши :(
а отвечать-то придется :cry:
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Девочек, конечно, жалко.
Но быть "добренькими" к таким выходкам не считаю правильным. Не озлобляться, конечно, но категорично пресекать - а вот как, на это сразу не ответишь.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Пресекать такое нужно.Это кощунство,и если бездействовать,то это значит быть соучастником.
Но опускаться до их уровня оскорбляя и таская за волосы,это никуда не годится... Нужно сохранять христианское достоинство.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Ива:в смысле активнее выдворять из Храма.
По данному ролику вообще трудно судить, как этих бесчинствующих выдворяли. :unknown:
То, что пожилые женщины машут руками и растеряны- вполне понятно. Неизвестно, как бы мы, уютно сидящие сейчас перед монитором, отреагировали.
Хочется думать, что после произошедшего и руководство Храма, и охрана, сделают надлежащие выводы и будут более решительными.
Журавушка
Всего сообщений: 17684
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Матушки, сестры! Вспомните стояние Зои, это той, которая решила танцевать с иконой святителя Николая, как ее вразумили!
И это безобразие в доме Божием так просто с рук не сойдет - Мне отмщение, Аз воздам.
Помолиться бы о них.
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Дочерей: 4

Сообщение Мыцька »

Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

matinka:Добавлено спустя 56 секунд:
Бедные подростки! Их так задавило проблемами нынешнего века, что они уже и не знают, как донести до общественности, что им плохо, одиноко, страшно!
Девчата, я сейчас работаю поломойкой в спортивной школе ( единственная на весь наш огромный район ) и наша директор с тренерами уже не первый год пытаются отстоять право на существование. Каждый год одно и то же - школа в аукционе у коммерсантов! Только пока ещё заслуженными регалиями и титулами наших тренеров школа существует. А если её закроют - куда пойдут малолетки? Чем они будут заниматься? Конечно молодежь агрессивно и оскорбительно выступила в данном ролике, но это их писк о помощи, на мой взгляд!
Моя доча вышла замуж за детдомовского паренька и он не мог устроиться на работу только потому, что государство "обеспечило" его комнаткой в коммуналке в тмутаракани, где нет работы, а на работу у нас берут только по максимально приближенному месту жительства, на основании прописки в паспорте ( к нам прописываться он отказался, так как всвязи с этим могут комнату отобрать даже! ). Так что и мои дети тоже вынуждены иногда лабать в электричках и трамваях, чтобы не сидеть на шее у нас - родителей. Они сейчас снова уехали к себе на галерку, чтоб меньше нас обременять. Ох и реву я...... Сейчас зять, конечно, устроился на официальную работу за смешную зарплату и не позволяет нам помогать им, так как хочет сам заботиться о семье. Дочь учится и настаивает, чтоб её муж тоже поступал учиться. В выходные они подрабатывают песнями с гитарой..... Мы с мужем ухитряемся помочь только тем, что покупаем им одежду - как бы в подарок к празднику :pardon: , оптом берем продукты на всех, чтоб у них не было комплексов и не отказывались. А вот у зятя друг по детдому - так он вообще по большому счету на улице жил, так как то жилье, которое он получил - сарай без удобств с сплошной вентиляцией! Летом там живут бродячие собаки, а зимой и они оттуда уходят! Скитался парень по поселку и жил там, где люди добрые приютят ( то одной бабульке дров наколет, то другой огород вспашет.... там и накормят и баньку истопят и пожить оставят ). Сейчас одна старушка одинокая делает дарственную на дом ему и дом не хилый - ещё 100 лет простоит! Правда у бабульки сразу многочисленные "родственнички" набежали, но она от них шустро отбилась! Живут вот теперь два одиночества и боится парень, что бабулькин век к закату близится - так плачет!
Вот насмотрелась я всякого и душа болит за нашу молодежь, стариков, малых деток. И правда не знаешь, куда и что крикнуть, чтоб что то изменилось! "Чип" и "Дейл" глумятся над народом и мы ничегошеньки не можем сделать!
Недавно мы с малышом ездили вечером в центр города в банк - напротив "дома советов". Молодежь стоит кучками и выкрикивают разную гадость ( одна кучка начинает, а их подхватывают другие, стоящие всюду - даже на противоположных сторонах перекрестка! ). Мой сынуля остановился и спрашивает: " Мам, это забияшки и капризки? " А я и не знаю, что ему ответить. Молодежь, конечно, матом ругается, но по существу они правы и это их способ хоть как то привлечь внимание. Но все ходят мимо и даже не реагируют :unknown: ..... А взрослые просто тихо ждут, что то да будет после выборов :( ? Господи, помилуй :bible: :bible: :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Иоанна
Всего сообщений: 157
Дочерей: 2

Сообщение Иоанна »

Valensia, зять у вас молодец. Значит есть же у него правильное понятие о жизни, о семье. Он старается содержать свою семью, старается быть настоящим мужчиной.

Я еще молодая и наверное все таки не опытная, но не нравиться мне все эти акции протеста. Просто была у нас в Украине оранжевая революция и очень много людей верили, что все будет лучше. А получилось как? Получилось наоборот, а теперь у нас что не случиться, все сразу с палатками выходят бастовать. И если бы выходили за идею, а выходят чаще за деньги. Интернет пестрит предложениями. Просто грустно.
У нас педагогику преподавала женщина, годиться мне в бабушки. Так она за пару раз 200 повторяла какая сейчас молодежь стала и куда мир катиться. А откуда эта самая молодежь берется? Кто ее воспитывает? Кто дает ориентиры и показывает нам путь? Взрослые...
Единственное, что хочется, чтоб молодежь была такая как зять у Valensia. Чтобы рассчитывал человек на свои силы и возможности, а не на то, что если измениться власть, то и изменится жизнь индивидуального человека. Мне кажется, что жизнь нужно менять с себя лично. Мы хотим, чтобы в будущем все было хорошо и пытаемся изменить его, а про именно сегодня не думаем.
Так и этот ужас в Храме, девочки и мальчики с этим панк роком. Они же не сами это придумали и воплотили. Ну зачем им сейчас это? Это провакация, которая нужна кому то выше чем они. А они просто орудие. ИМХО.
Закрыто Пред. темаСлед. тема