О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3105
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Упокой, Господи, душу рабы Твоей приснопоминаемой Надежды!

-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Упокой ее, Господи! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6277
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
Вспоминала Надежду недавно,больное её сердечко...Упокой Господи, р. Т. Надежду! 
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Упокой, Господи, ее душу. Царствие Небесное. 
-
sunflower
- Всего сообщений: 282
- Дочерей: 0
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Упокой, Господи!
Отправлено спустя 26 секунд:
Упокой, Господи!
Отправлено спустя 26 секунд:
Упокой, Господи!
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Чем ближе годовщина Надиной смерти, тем чаще она мне вспоминается. Я и так частенько её поминаю в неприятностях - что вот, сейчас позвонила бы ей за утешением, а теперь некому - но сейчас особые дни... Начался тот ежегодный конкурс модельеров, во время которого она мне звонила в последний раз. А я скороговоркой проговорила в трубку "Друг, у меня тут подготовка к показам, давай я тебе попозже перезвоню?". И перезвонила два дня спустя. Когда её уже не было в живых
.
Захожу вчера в храм возле работы и думаю - как это возможно? Снова весна, снова так же цветут нарциссы, и вроде вот только что я писала Наде смс, что поднималась на колокольню, и как хорошо это было - и вот я стою у того же храма, и через 10 дней Пасха, а Нади скоро год как нет...
Захожу вчера в храм возле работы и думаю - как это возможно? Снова весна, снова так же цветут нарциссы, и вроде вот только что я писала Наде смс, что поднималась на колокольню, и как хорошо это было - и вот я стою у того же храма, и через 10 дней Пасха, а Нади скоро год как нет...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
steisha
- Всего сообщений: 280
Иасамани, сочувствую вам. Может, вас утешит то, что люди не ангелы и не могут все делать правильно и предугадывать будущее. А смерть близких очищает нашу душу от грязи, от суеты, от давних обид. Смерть Нади всем послужила уроком и напоминанием о том, что мы смертны, что эта жизнь временная и служит лишь подготовкой к другой жизни. Зато скоро Пасха и мы будем верить, что в будущем веке увидим всех, с кем мы на время разлучились. А вашу боль нужно обязательно прочувствовать, не заглушать ее, а пережить. Только тогда она уйдет.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
steisha, за год мне, конечно, стало легче, время лечит... но периодически чувства обостряются с новой силой.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-