Иасамани: Jane, Женя, очень рада, если тебя действительно порадовала моя посылка!
Конечно, действительно порадовала! Я не умею подделывать эмоции))) А писала отчёт действительно взахлёб! ( Поэтому такой растянутый)
Иасамани: Но затем вспомнила, что ты же эстет:), и человек с взыскательным вкусом,
О, это комплимент! Мне не слишком легко угодить, ты справилась на 200%!
Иасамани: Теперь рассказываю, как это было:).
Отдельное спасибо за рассказ! Очень интересно заглянуть в "закулисье"
Иасамани: ты писала в анкете "если отправитель связан с клиросным делом", я с ним никак не связана, но зато знаю, где в Москве находятся нотные отделы:)
И именно поэтому не ожидала! Хотя да, в Москве нот много, но вот регентов в нашей акции крайне мало. Меня очень тронуло, что ты так внимательно подбирала ноты, не смотря на то, что напрямую с этим не связана. И читала же клиросные темы!
Иасамани: я сделала ставку на однотонную классику с мыслью "не понравится - передарит кому-нибудь":).
Никогда в жизни не передарю! Цвет - в точности угадан, вплоть до оттенка (я перед Пасхой было хотела такой купить, но наряд был в других тонах, купила другой).
Иасамани: А в целом выбирать для тебя подарок было очень приятно:), счастливого Рождества и Нового года!
А мне очень приятно получать! Надеюсь, когда-нибудь тоже тебя порадую!
Произнесению слов твоих да предшествует время.