А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? -6
Наталья Пушкина, как же у вас там дети учатся? Неохота наверное в такую жару
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
У нас тоже за 30,смотрю до конца сентября так обещают.Но жара уже не тяготит,да и ночи свежи,с утра прохлада. Так не хочется холодов.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
Тоже равнодушна к морю. Во все поездки купалась "для галочки" один-два раза за все время пребывания, ну, типа, "мы ездили на море и купались". Муж любит, меня же в это дело краном не затащить, впрочем, как и в любой другой водоем, будь то река или бассейн. Хотя выросла в доме у реки, летом из воды не вылазили, плаваю хорошо, но сейчас не тянет совсем.
Последний раз редактировалось Pavla 18 сен 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Солнечный лучик, а мы тут всю неделю болели, и они в школу не ходили, теперь вот придется 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А вот когда выпадает снег! Вот тогда учебы нет, вся детвора на улице, играют в снежки, лепят снеговиков. Наслаждаются несколькими часами, пока снег не растаял.
У нас тоже + 35*С. Дети нормально учатся. На переменках бегают к морю. Для нас такая погода не экзотика.
А вот когда выпадает снег! Вот тогда учебы нет, вся детвора на улице, играют в снежки, лепят снеговиков. Наслаждаются несколькими часами, пока снег не растаял.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Льёт с ночи не переставая и сильный ветер
Прогнозники погоды говорят, что порывы до 16 м/с, ну, я и так за окном вижу, что деревья мотает не слабо.
Хорошо мне - я вчера отработала, а вот школу никто не отменял
Отправлено спустя 7 часов 52 минуты 52 секунды:
После первого урока детей отправили по домам - шторм. А с утра сообщение нельзя было сделать?! хотя бы на сайте школы (всё равно все расписание ходят смотреть, а на сегодня оно только утром появилось)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Сейчас посмотрела прогноз на завтра - продолжает штормить, порывы ветра до 12м/с. спросила сына про школу - сказал, что школа, на завтра, не отменяется.
Но, кстати, сегодня в наш класс пришли на занятия только те, кто близко к школе живёт. Вот, думаю, и мы завтра будем смотреть по обстановке.
Прогнозники погоды говорят, что порывы до 16 м/с, ну, я и так за окном вижу, что деревья мотает не слабо.
Хорошо мне - я вчера отработала, а вот школу никто не отменял
Отправлено спустя 7 часов 52 минуты 52 секунды:
После первого урока детей отправили по домам - шторм. А с утра сообщение нельзя было сделать?! хотя бы на сайте школы (всё равно все расписание ходят смотреть, а на сегодня оно только утром появилось)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Сейчас посмотрела прогноз на завтра - продолжает штормить, порывы ветра до 12м/с. спросила сына про школу - сказал, что школа, на завтра, не отменяется.
Но, кстати, сегодня в наш класс пришли на занятия только те, кто близко к школе живёт. Вот, думаю, и мы завтра будем смотреть по обстановке.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
Ёжик в тумане, Лена, пожалейте ребенка, пропустит один день - мир не рухнет.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Кстати, на прогнознике яндекса сила ветра была даже ниже 7 м/с. Прям любопытно, как это такой ветер смог больше 30 деревьев повалить, машины теми же деревьями, рекламными щитами и т.п. побить. В области эл. столбы повалены. Народ без света остался. да и в Кёниге сколько-то улиц без света, и дома, и соц. объекты. Обещают, правда, до завтра всё сделать - дай-то Бог.
В новых районах улицы позатопило - ливнёвки не справляются.
Кстати, на прогнознике яндекса сила ветра была даже ниже 7 м/с. Прям любопытно, как это такой ветер смог больше 30 деревьев повалить, машины теми же деревьями, рекламными щитами и т.п. побить. В области эл. столбы повалены. Народ без света остался. да и в Кёниге сколько-то улиц без света, и дома, и соц. объекты. Обещают, правда, до завтра всё сделать - дай-то Бог.
В новых районах улицы позатопило - ливнёвки не справляются.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Профессия: регент
Звонила маме, Самара жарится под солнышком. А у нас с завтрашнего дня начинают протапливать...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Образование: высшее
Эх, тоже так хочу....фотина, а Вы где живете? Если это не секрет, конечно.
В крещении Екатерина
-