Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Сегодня мой День рождения! Журавушка
Всего сообщений: 17691
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Новость дня - 3

Сообщение Журавушка »

фотина, может быть и так, но об этом я прочла на днях в нашей городской газете.
Реклама
Летняя
Всего сообщений: 12239
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Летняя »

Журавушка: 29 авг 2017, 22:05Нет девочки, это не ради отпускников.
В газете писали, что Курбан байрам в этом году выпадает на 1 сентября, ну и регион Чечня отменяет занятия ради этого, .
Ага - ага . Главная мечеть в Москве находится на проспекте мира и там же рядом 4 школы.и они ХОТЕЛИ БЫ что бы линейка первого сентября не проводилась в этих школах. Или перенести ее на др день и время, не помню точно. Считаю это ВЕРХОМ наглости. Мы гости в своей стране???
ПС . На поклонной горе есть огромная мечеть- вот пусть туда и едут.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

Солнечный лучик, даа, на Пр.Мира сейчас филиал кавказских республик какой-то.
Вообще, мне очень нравится английский вариант поговорки "В чужой монастырь со своим уставом не суйся" - "Если приехал в Рим, то веди себя как римлянин". Так вот, товарищи, какие сейчас часто встречаются на пр.мира, приехали к нам в "Рим", а обычаи свои с собой привезли. Вот ехали бы к себе на родину, да там и вели себя как хотят.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Солнечный лучик, да-да, и в дни мусульманских праздников я на работу пробираюсь с большим трудом:), спасает то, что пока я доеду, у них уже служба заканчивается и попадаю в момент расхода по домам.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Maestra
Всего сообщений: 7038

Сообщение Maestra »

Евпраксия, вы, случайно, не в курсе, сколько народностей и и наций проживает в Российской Федерации, исповедующих ислам? Им куда ехать прикажете?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

В Крыму Ураза и Курбан - выходные дни.
В этом году 4 сентября объявили выходным. 1 сентября пройдут Первые звонки и потом 3 дня выходных. Занятия начнутся только 5 сентября. Естественно все этому очень рады. Лето то продолжается!
Jane
Всего сообщений: 8621
Статус: матушка
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Шушаника, да, а также Светлый понедельник, 8 января и день Св.Духа у нас региональные выходные.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Летняя
Всего сообщений: 12239
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

училка, нам под них подстраиваться?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Maestra
Всего сообщений: 7038

Сообщение Maestra »

Солнечный лучик, не надо ни под кого подстраиваться. Просто принять тот факт, что только московских татар, проживающих в Москве с незапамятных времен и исповедающих ислам- очень большое число. Ну вот не обратились они за триста лет в Православие, лишить их гражданства и выселить вон из Москвы? Запретить праздновать их праздники? Ну и так далее.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Этт фотографии православного кафедрального собора в Ташкенте в наши дни.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

училка, нет, ну зачем так радикально? У нас свобода вероисповедания. Просто линейки в школах чем помешали? :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема