Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5159
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня-7.
Анабель, вообще мужской пьедестал в мужском одиночном - шок! Мы с подругой перед прокатами переписывались,и я еще говорю, что мол еще неизвестно, какой пьедестал будет, он может быть очень нежиданный. Но то, что он будет настолько неожиданный, это шок... Я вполне допускала, что Малинин может не выиграть, потому что уж слишком навязчиво ему и СМИ, и болельщики вешали золото Олимпиады заранее. Но то, что он развалиться так, как развалился он, я даже предположить не могла. Я смотрела трансляцию ночью... И надеюсь, соседи меня простили за мой громки возглас в ночи: "Да ты чего, обалдел?!" после двух бабочек и падения Ильи.
Петя - это отдельная история. А кто-то прям сомневался, что будет иначе? Я тут недавно разговаривала с рефери по танцам на паркете, она открыто сказала: "Судьи все замечают, просто кому надо, они делают вид, что не заметили, а кому надо режут то, выискивают всякие мелочи." Пете себя упрекнуть не в чем, от бронзы он в 3,7 балла, если не ошибаюсь, а остальное на совести судей. Обидно - да, досадно - очень, но, увы, мы ничего исправить не можем. Не, ну в теории можно по рассуждать, что прыгни Петр 4+3, а не 4+2 в короткой и 3+3, а не 3+2 в произвольной, то... То, мое мнение, убрали бы на ту же сумму компонентами, и ничего бы не изменилось.
Очень раза за Алексея Урманова, наверное, только ленивый не вспомнил о том, что Шайдоров повторил его судьбу. Ну уж тут, как говориться, не упустил свой шанс. Случайно выиграть Олимпиаду нельзя, случайно можно только проиграть. Фух высказалась... Спасибо, что подняли эту тему))), хотелось поделиться, не знала, где).
Петя - это отдельная история. А кто-то прям сомневался, что будет иначе? Я тут недавно разговаривала с рефери по танцам на паркете, она открыто сказала: "Судьи все замечают, просто кому надо, они делают вид, что не заметили, а кому надо режут то, выискивают всякие мелочи." Пете себя упрекнуть не в чем, от бронзы он в 3,7 балла, если не ошибаюсь, а остальное на совести судей. Обидно - да, досадно - очень, но, увы, мы ничего исправить не можем. Не, ну в теории можно по рассуждать, что прыгни Петр 4+3, а не 4+2 в короткой и 3+3, а не 3+2 в произвольной, то... То, мое мнение, убрали бы на ту же сумму компонентами, и ничего бы не изменилось.
Очень раза за Алексея Урманова, наверное, только ленивый не вспомнил о том, что Шайдоров повторил его судьбу. Ну уж тут, как говориться, не упустил свой шанс. Случайно выиграть Олимпиаду нельзя, случайно можно только проиграть. Фух высказалась... Спасибо, что подняли эту тему))), хотелось поделиться, не знала, где).
В крещении Дария.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7625
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Да. Красота, техника, изящество, артистизм и сила! Мощь!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Чебурашка
Анабель, и это с учетом того, что у него была экстренная замена музыки в короткой из-за авторских прав, и в ходе проката у него лопнул шнурок... Проще говоря - все было против него. И то, что он не дрогнул - это самая главная и самая большая его победа. А место? Да какая теперь разница? Он заявил о себе и ооочень громко.
В крещении Дария.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8637
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Как жаль , что нет возможности посмотреть фигурное катание. По крайней мере у меня 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37082
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
А ещё можно позлорадствовать над врагами России, тк во всех парах победителей есть россияне 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Таша
- Всего сообщений: 2582
А меня то как распирало
Мой родной приход, хожу в церковь при Политехе с конца 90х. Болели за Петю все.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7625
Таша, а сам Петр воцерковлен?
?
?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Чебурашка
Раз уж тут и новости Олимпиады, наша Аделия только что чисто откатала короткую программу, баллы очень приличные, думаю это Топ-6 сейчас, как раз то, что надо, чтобы войти в сильнейшую разминку.
В крещении Дария.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8541
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Понимаю что не в тему,ну раз про фигурное катание,то напишу,я сегодня случайно наткнулась на книгу Екатерины Гоплеевой "мой Сергей",она посвящена ее мужу фигуристу Сергею Гринькову,книга биография о их короткой совместной жизни.Читала на работе,не могла оторваться.

Мобильная версия