Ну если бы "верховные мужи" строили "свой рай" хотя бы чуточку задумываясь о простых людях, то я не думаю, что было бы так, как есть. К примеру моя официальная зарплата с премией и всеми прибавками еле дотягивает до 5,5 тыс. рублей, а коммунальные платежи - 4 980! О.К! Живет такая молодая семья, где 2 студента и оба работают, так даже при условии, что у них собственное жилье - выжить нереально! Анекдот ещё в том, что моя не хилых размеров квартира с 5ю прописанными в ней тянет по коммуналке ровно столько же, сколько у зятя мизерная комната в коммуналке с одним им прописанным там! И как то надо жить! Вот потому и бастуют молоденькие, кто хочет на себя расчитывать, но им не дают! Я уже не говорю о том, как к молодым относятся работодатели, позволяющие себе просто не платить зарплату! Увы и такое случается!Иоанна:Чтобы рассчитывал человек на свои силы и возможности, а не на то, что если измениться власть, то и изменится жизнь индивидуального человека.
А мой зять действительно молодец! Тем более, пожив с нами в течение года, он видел, как мы с мужем надрываемся на нескольких работах сутками без выходных, чтобы хоть как то свести концы с концами. И при том успеваем общаться с друзьями, активно отдыхать семьями......не терять оптимизм!
Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь! Но до какой степени мне страшно за будущее поколение...... никакими словами не передать! Хотя в Евангелии всё сказано. Будем молиться, терпеть и уповать на Бога!

Мобильная версия