Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок-4

Сообщение Valensia »

Иоанна:Чтобы рассчитывал человек на свои силы и возможности, а не на то, что если измениться власть, то и изменится жизнь индивидуального человека.
Ну если бы "верховные мужи" строили "свой рай" хотя бы чуточку задумываясь о простых людях, то я не думаю, что было бы так, как есть. К примеру моя официальная зарплата с премией и всеми прибавками еле дотягивает до 5,5 тыс. рублей, а коммунальные платежи - 4 980! О.К! Живет такая молодая семья, где 2 студента и оба работают, так даже при условии, что у них собственное жилье - выжить нереально! Анекдот ещё в том, что моя не хилых размеров квартира с 5ю прописанными в ней тянет по коммуналке ровно столько же, сколько у зятя мизерная комната в коммуналке с одним им прописанным там! И как то надо жить! Вот потому и бастуют молоденькие, кто хочет на себя расчитывать, но им не дают! Я уже не говорю о том, как к молодым относятся работодатели, позволяющие себе просто не платить зарплату! Увы и такое случается!
А мой зять действительно молодец! Тем более, пожив с нами в течение года, он видел, как мы с мужем надрываемся на нескольких работах сутками без выходных, чтобы хоть как то свести концы с концами. И при том успеваем общаться с друзьями, активно отдыхать семьями......не терять оптимизм!
Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь! Но до какой степени мне страшно за будущее поколение...... никакими словами не передать! Хотя в Евангелии всё сказано. Будем молиться, терпеть и уповать на Бога!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
птица певчая
Всего сообщений: 724
Статус: матушка
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение птица певчая »

Valensia, это вовсе не бедные подростки, которым некуда деться и они протестуют против всего на свете, не зная толком что к чему. Я открыла их блог, пересмотрела ВСЕ их акции, перечитала все интервью и тексты. Возраст около двадцати лет, ну не моложе 19-ти, не старше 25-ти, как мне показалось по всему. Девицы достаточно великовозрастные. Участвуют во всех гей-акциях и парадах, требуют бесплатных абортов и т. п.
Можете бросать в меня помидорами, но я никогда не смогу проливать слёзы над несчастными весьма совершеннолетними детьми, декларирующими всю эту мерзость. Мне их не жаль.
Иоанна
Всего сообщений: 157
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Иоанна »

Valensia:Вот потому и бастуют молоденькие, кто хочет на себя расчитывать, но им не дают!
Просто я не верю, что эти акции протеста и требований к чему нибудь приводят, по моему только к беспорядку. Тем более когда начинаются не цензурные выражения и всякие оскорбления.
Valensia

Сообщение Valensia »

птица певчая:Я открыла их блог, пересмотрела ВСЕ их акции
Иоанна:Просто я не верю, что эти акции протеста и требований к чему нибудь приводят, по моему только к беспорядку. Тем более когда начинаются не цензурные выражения и всякие оскорбления.
Ну так и я против безпорядков, особенно такого рода! Кто то идет туда "от нече делать" - прикольно потусоваться, адреналин выработать.... У меня ролик вызвал другие чувства - основанные на моей личной жизни. Я знаю молодежь из "другого теста" и мне больно за моих детей и их друзей! Кстати моим некогда участвовать в демонстрациях и протестах. А вот они рассказывали, как их друзья - студенты с младенчиками стояли у "дома советов" с плакатами протеста отмены степендий. У нас теперь стало модным не платить степендии :pardon: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Valensia,совсем не хочу кому-то противоречить,но не могу удержаться:Вы не сравнивайте молодежь,которая богохульствовала в храме с теми кто выживает на степендию,у них отнюдь не крик о помощи.Маленький ребенок может делать шкоду,чтобы на него взрослые внимание обратили,а тут совсем другая история,даже не удивлюсь,если эти девочки из довольно обеспеченных семей, и пошли не для того,что им кушать нечего(ладно,не буду голословно предполагать).Там уже тот возраст,когда человек понимает,что он делает.Пытаюсь понять,но никак не увязывается плачевное положение молодых у нас в стране с подобной выходкой,нищета(даже если она там имела место)тут не оправдание.Я их не в коем случае не сужу-судить Бог будет.Даже если в Вы сталкиваетесь в личной жизни с молодежью неблагополучной,то Ваша молодежь,я уверена,на такие"акции обращения внимания на свои проблеммы" не пойдет.Таких,как те девицы,слава Богу,немного.Нищих,бедных-много,но способных на такое пойти,чтобы о чем-то протестовать...это из ряда вон выходящее мышление(между прочим напоминает вакханалии в храмах во времена 20-30-х годов,только чуть под другим соусом :cry: ). Valensia, Вы только не подумайте,что я спорю,это так,просто размышления-комментарий. :smile:
Valensia

Сообщение Valensia »

агриппина: Valensia, Вы только не подумайте,что я спорю,это так,просто размышления-комментарий.
Ну что Вы! Ни в коем случае. И я с Вами абсолютно согласна!!! Просто сам ролик вызвал у меня другие ощущения. Если не переходить на личности исполнителей, то в моем сердце просто произошел взрыв чувств по отношению к моей ситуации.
Вишенка
Всего сообщений: 695
Храм, где служит муж: Казанский
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Вишенка »

Я в шоке!!! Только сейчас увидела. У нас даже на епархиальном сайте устроили опрос
Как вы оцениваете выступление в Храме Христа Спасителя четырех феминисток 21 февраля?
Шутка и маскарад на Масленицу
Оскорбление религиозных чувств православных
Кощунство и издевательство над святыней
Поступок безумцев
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

А стоило ли вообще эту гадость столь бурно обсуждать?
Одна гадость порождает другие гадости... и так далее, и так далее...
http://anchoret.livejournal.com/262422.html#comments-- особенно потрясает комментарий некоего nemmerl.
попадья
Всего сообщений: 2475
Сыновей: 0

Сообщение попадья »

Тигра, если гадость всплыла (прошу прощение за каламбур), то ее надо обсуждать. Наше общество должно разбираться с проблемами, как и люди в семье, например. Замалчивание в таких случаях ни к чему хорошему не приводит, ИМХО. Нарыв лучше вскрыть сразу, пока гангрена не началась.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Тигра:Одна гадость порождает другие гадости
Да,и ссылка тому доказательство:у людей возникают мерзкие мысли.А девушки,скорее всего хихикают и получают удовольствие от произведенного фурора.
Закрыто Пред. темаСлед. тема