О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
прошу молитв о моем папе, приснопоминаемом Геннадии. Сегодня 12 лет как его нет.Очень его не хватает.
Упокой Господи его светлую душу и прости ему всякое прегрешение вольное и невольное. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Девочки, прошу молитв о упокоении н/п мл.Анастасии. Это дочка наших соседей, ей 4 года, погибла в автокатастрофе. Водитель, наш друг, жив.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
В этой семье вообще трагическая ситуация. Есть старшая дочь,7 лет. Потом родились близнецы, но после родов умерли, а теперь и самая младшая.Она была такая, как моя средняя дочка. Да они и играли вместе с моими детьми летом в песочнице. Я как узнала, весь день не своя. Хочется своих детей прижать и не отпускать!
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
В этой семье вообще трагическая ситуация. Есть старшая дочь,7 лет. Потом родились близнецы, но после родов умерли, а теперь и самая младшая.Она была такая, как моя средняя дочка. Да они и играли вместе с моими детьми летом в песочнице. Я как узнала, весь день не своя. Хочется своих детей прижать и не отпускать!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестрички, помолитесь, кому не трудно, об упокоении н/п отр. Софии. Не знаю, крещена или нет. Девочка была нездорова с самого рождения, ДЦП и сопутствующие вещи, 12 лет родители жили только Софийкой. А ушла от крупозного воспаления легких. Упокой, Господи!
В крещении Екатерина
-
Inga
- Всего сообщений: 71
- Сыновей: 4
Умер мой папа, р. Б Николай... Прошу молитв. В другой теме, "о здравии," сделайте пометку, пожалуйста.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
О упокоении приснопоминаемой Нины. Моя прабабушка.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестрички, завтра, 30 мая, будет 18 лет со дня страшной трагедии в Минске. В этот день в 1999 году, как раз была Троица, в центре города проводились на одной площадке фестиваль пива и концерт. Погода была жаркая, но поздно вечером началась гроза и ливень. И огромная толпа, в основном подростки и молодежь, хлынула прятаться от непогоды в рядом расположенный подземный переход со станцией метро. Вроде метро уже было закрыто. На ступенях при спуске и ниже образовалась страшная давка, люди стали падать и задыхаться. Всего в итоге от удушья погибли 53 человека, 40 женщин и 13 мужчин, в том числе милиционер, который пытался остановить этот кошмар. В основном, конечно, молодежь. Трагедия была--не передать.
Теперь на этом месте памятник и мемориальная доска. Пожалуйста, кому не трудно, помяните завтра погибших. Пусть Господь простит им прегрешения вольные и невольные и дарует Царствие Небесное.
В крещении Екатерина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Просим молитв о новопреставленной Галине, маме м. Иулиании (Денисовой)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-