О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иван, сын Натальи М.
- Всего сообщений: 1430
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
9 мая ушла моя бабушка, приснопоминаемая Александра. В дедушкин праздник.
Вздохните об Иоанне и Александре, пожалуйста.
Вздохните об Иоанне и Александре, пожалуйста.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5140
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Не знаю можно ли просить молитвы о некрещеных... Сегодня 46 лет со дня рождения и смерти моего родного брата, мл. Максима, умер в родах. Если кто сможет, помолитесь, пожалуйста.
В крещении Дария.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7604
- Сыновей: 1
Завтра, 10 мая день смерти моего папы, шел из жизни четыре года назад. Вздохните, пожалуйста, об упокоении приснопоминаемого раба Божьего воина Георгия! Он был воин и по профессии и по духу!
Однажды, много лет назад, совпали воскресенье Светлой седмицы с днем памяти вывода советских войск из Афганистана, папа приехал на службу прямо с афганского митинга. Его друг и тезка, протодьякон Георгий, не мог упустить такой возможности. И епархиальный фотограф.
А нам на память осталась прекрасная фотография, которую я очень люблю!![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Однажды, много лет назад, совпали воскресенье Светлой седмицы с днем памяти вывода советских войск из Афганистана, папа приехал на службу прямо с афганского митинга. Его друг и тезка, протодьякон Георгий, не мог упустить такой возможности. И епархиальный фотограф.
А нам на память осталась прекрасная фотография, которую я очень люблю!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4781
- Дочерей: 3
О моей бабушке Нине 
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
О моем папе Иоанне
Завтра 21 год , как его нет с нами.В 55 лет своих ушел из этой жизни. Боль утраты всегда со мной 
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
О упокоении р .Б .Галины .
Сегодня день смерти моей бабушки
Сегодня день смерти моей бабушки
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1970
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
Об упокоении новопреставленной Любови. Вчера умерла моя тётя. Не пережила смерть мужа (дядя умер 8 мая, некрещеный. Кто может, келейно поминайте новопреставленнного Николая). 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
О приснопоминаемых Матфее и Антонине
Сегодня их память. Мои дедушка и бабушка. Умерли в один день . Сначала бабушка, потом дедушка через 29 лет.
Сегодня их память. Мои дедушка и бабушка. Умерли в один день . Сначала бабушка, потом дедушка через 29 лет.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-